Добрый день! Частенько заглядывал на данный форум, то тому другу надо помочь с москвичом, то тому. Ну нравятся мне эти машины, были у меня и восьмерки, и копейки, пятерки и т.д. И вот намучившись с последней копейкой, понял что надо прерывать этот проклятый круг с автовазом (ну не везет мне на него), решился продать её и начинать поиски москвича. Но как всегда все не слава богу, пришлось брать в очень урезанном бюджете машину. И вот вроде так ничего (как показалось на первый взгляд) попался москвич 2141, с москвичовским двигателем объемом 1.8. Ну проехались, все понравилось, и я его забрал. И как понятно из сказанного выше счастье было не долгим, про мотор, сцепление и т.д. ваабще молчу. Ездит и ладно. Проблема появилась другая, куда хуже, НАЧАЛ СКЛАДЫВАТЬСЯ КУЗОВ! подробный осмотр выявил полную замену: задних лонжеронов, передних под водителем и пассажиром, порогов, усилителей в них, стойки водителя (там где дверь держится), короба над передними лонжеронами (те которые от стойки идут). Вообщем я мягко сказать в шоке. Но отступать поздно, буду пробовать делать, что своими руками, что в мастерских, так что ИЩУ: ЗАДНИЕ ЛОНЖЕРОНЫ ПАРА, ПЕРЕДНИЕ ПОД ПАССАЖИРОМ И ВОДИТЕЛЕМ, РЕМКОМПЛЕКТ ВОДИТЕЛЬСКОЙ СТОЙКИ ДВЕРИ, И ПОРОГИ. все работы буду выкладывать в виде фотоотчета, буду рад любым советам от москвичеводов, чем обработать, что где усилить и т.д.