Всем спасибо. Решил проблему. Запутался потому, что выкипело все за доли секунды из самого двигателя. Почти все выкипело. Поэтому думал на все что угодно кроме отсутствия ОЖ
Слил нафиг все.
И заного залил syntec euro.
Воспользовался советами заливать через патрубок печки, вывернув датчик температуры. Оказалось удобно с воронкой. Полилось с датчика, но уходило через вторуб трубу печки. Долил окончательно в сам датчик. И засунул патрубок на печку. Затем в бачок.
Запустил, прогазовал минут - 5. В бачке пузыри кончились. На этом всё. В салоне сахара, всё работает и срабатывает.
УЗАМ вроде в порядке. Лишних звуков не появилось. Ведет себя как обычно. Хотя насиловал я его км 15. Время поджимало, я был вынужден ехать в таком стиле "запустил еду, красная зона, глушу, качусь до светофора, зеленый, запускаю, разгоняю до 50, глушу, качусь"
И всё таки не дает мне покоя причина сей передряги. Ведь сейчас все работает. Вытекать нет шансов - все герметично. Значит выкипело это все. А почему выкипело. Не сработал датчик включения вентилятора чтоли...