Автор Тема: Изучаю спрос на своего Святогора  (Прочитано 671 раз)

Оффлайн Oskaria

• Новичок
Всем привет!

Перед тем как принимать решение о продаже хотелось бы по-советоваться с сообществом))

Стоит у меня Святогор с двигателем F3R. Надо бы его доделать (кузовщины чутка), но нет ни времени ни денег. Есть вероятность, что я доделаю его, но надежды на это всё меньше.
Итак о машине: Святогор, 1998 года, в 2001 году был куплен на него новый кузов. Состояние - на 3+ (ниже - подробнее). Свежевоткнутый СВАП F3R, требует замены нескольких расходников и всяческих регулировок. Салон - на четверку. Перетянуты в карпет с дермантином передние двери (пруф).

Что касается кузовни - двери на выброс, НО есть комплект новых (идеальное состояние), отдаю с машиной. Все 5.
Помимо дверей нужно переварить треть внешнего порога (что именно), заварить багажник. Еще нужно подварить лонжероны (вот такая беда с обоими). Больше проблем с кузовней нет, всё остальное я сделал.

Салон чистый, передние сиденья святовские (с литым подголовником) темно-серые, задние от 41-го серые. Кпп на четверку, работает всё, только задняя шумит, не знаю что это. Двигатель, как писал выше, чувствует себя хорошо, требует замены пары прокладок. ГТЦ Lucas. Комплект литья, чем-то похож на Фрезу, только спицы прямые. Замены требуют ШРУСЫ, но они есть, новые, тоже отдам с машиной. 2 комплекта колонок Huyndai (или как там его), 13см, 2 в дверях и 2 на штатных местах, если воткнуть еще блины назад (тоже отдам) - звук будет отличным (по опыту знаю).

Одним словом обычный конструктор, каких много. По деньгам хочу 40 000. Столько в основном потому, что всё есть и нужно просто всё собрать в кучу. Отличный вариант для тех, кто ищет себе машину под "проект".

Вопрос, собственно - стоит ли он тех денег, которых я за него хочу?) Отдавать совсем уж за дешего не хочу, поскольку сделал уже прилично. Вместе с машиной отдам кучу всего, начиная от тех же дверей и заканчивая целой крышей, от донора (на металл, возможно). Стоят ЭСП. Передний бампер купил новый, б/у, но он в отличном состоянии. Задний хорошо бы поменять, но на нем не видно косяков, внешне.

P.S.: не стал создавать тему в бизнесе, потому что решение о продаже ещё не принял, просто изучаю, так сказать, плацдарм. Может кто обменяет, с доплатой, на другого свята, с железом не требующим ремонта, т.к. у меня с ним как раз основной затык.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 00:53:31 от Oskaria »
  • Был: 1998, АЗЛК 214100, двигатель ВАЗ 2103. Сейчас: 1989 АЗЛК 214145 (кузов - 2001г.), F3R 272WN
Машина возит тело, а Москвич - душу.

Оффлайн Oskaria

• Новичок
Re: Изучаю спрос на своего Святогора
« Ответ #1 : 30 Июля 2014, 00:50:20 »
Всем привет!

Перед тем как принимать решение о продаже хотелось бы по-советоваться с сообществом))

Стоит у меня Святогор с двигателем F3R. Надо бы его доделать (кузовщины чутка), но нет ни времени ни денег. Есть вероятность, что я доделаю его, но надежды на это всё меньше.
Итак о машине: Святогор, 1998 года, в 2001 году был куплен на него новый кузов. Состояние - на 3+ (ниже - подробнее). Свежевоткнутый СВАП F3R, требует замены нескольких расходников и всяческих регулировок. Салон - на четверку. Перетянуты в карпет с дермантином передние двери (пруф).

Что касается кузовни - двери на выброс, НО есть комплект новых (идеальное состояние), отдаю с машиной. Все 5.
Помимо дверей нужно переварить треть внешнего порога (что именно), заварить багажник. Еще нужно подварить лонжероны (вот такая беда с обоими). Больше проблем с кузовней нет, всё остальное я сделал.

Салон чистый, передние сиденья святовские (с литым подголовником) темно-серые, задние от 41-го серые. Кпп на четверку, работает всё, только задняя шумит, не знаю что это. Двигатель, как писал выше, чувствует себя хорошо, требует замены пары прокладок. ГТЦ Lucas. Комплект литья, чем-то похож на Фрезу, только спицы прямые. Замены требуют ШРУСЫ, но они есть, новые, тоже отдам с машиной. 2 комплекта колонок Huyndai (или как там его), 13см, 2 в дверях и 2 на штатных местах, если воткнуть еще блины назад (тоже отдам) - звук будет отличным (по опыту знаю).

Одним словом обычный конструктор, каких много. По деньгам хочу 40 000. Столько в основном потому, что всё есть и нужно просто всё собрать в кучу. Отличный вариант для тех, кто ищет себе машину под "проект".

Вопрос, собственно - стоит ли он тех денег, которых я за него хочу?) Отдавать совсем уж за дешего не хочу, поскольку сделал уже прилично. Вместе с машиной отдам кучу всего, начиная от тех же дверей и заканчивая целой крышей, от донора (на металл, возможно). Стоят ЭСП. Передний бампер купил новый, б/у, но он в отличном состоянии. Задний хорошо бы поменять, но на нем не видно косяков, внешне.

P.S.: не стал создавать тему в бизнесе, потому что решение о продаже ещё не принял, просто изучаю, так сказать, плацдарм.

« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 01:49:59 от NN_52 »
  • Был: 1998, АЗЛК 214100, двигатель ВАЗ 2103. Сейчас: 1989 АЗЛК 214145 (кузов - 2001г.), F3R 272WN

Оффлайн КостяКВ

• Новичок
  • Шта
« Ответ #2 : 30 Июля 2014, 17:50:42 »
Тыщ 25 цена ему.
  • 2000, князь, 1.7
Все беды из-за офисной планктонины.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #3 : 30 Июля 2014, 22:50:27 »
Пороги и лонжероны - основные силовые элементы. А с ними как раз беда. Такие варианты уже живыми не считаются и идут как донор под свап. Потому указанная выше цена более чем адекватна. Как вариант, привести все в порядок самому и тогда выставлять за 40. Но и то сомнительно, если всерьез копать - москвич, если гниет частями, то уже неотвратимо. Особенно 98 г.в.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
« Ответ #4 : 30 Июля 2014, 23:57:43 »
я буквально пару месяцев назад купил тут на форуме 41го за 5тр он ито не такой гнилой, хотя тоже с косяками... но у меня хотя бы с лонжеронами все в порядке  😲
да у меня не рено
но цену этого кузова я озвучил + рено 15тр
вот и цена 20тр...
на 25тр думаю придется еще и поискать покупателя 😉
колонки Хендай это даже! не Мистери  😉 я тоже знаю что такое хендай и причем не только колонки но и мафон и даже сам авто... 😉
то что прокладки нужно менять - это значит что они текут, а это тоже отпугнет покупателя... 😉 

за 20тр заберут....
за большее - удачи  😉

без обид 🚬
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Oskaria

• Новичок
« Ответ #5 : 31 Июля 2014, 22:13:36 »
Та какие обиды, я поэтому тему и завел, что был уверен, что много.
Одним словом если сделать кузовню по уму и довести машину до хорошего состояния, то можно и за 40, как я понял) Ну чтож, буду тогда дальше делать, ибо за 25 мне его жалко отдавать)