Всем привет!
Перед тем как принимать решение о продаже хотелось бы по-советоваться с сообществом))
Стоит у меня Святогор с двигателем F3R. Надо бы его доделать (кузовщины чутка), но нет ни времени ни денег. Есть вероятность, что я доделаю его, но надежды на это всё меньше.
Итак о машине: Святогор, 1998 года, в 2001 году был куплен на него новый кузов. Состояние - на 3+ (ниже - подробнее). Свежевоткнутый СВАП F3R, требует замены нескольких расходников и всяческих регулировок. Салон - на четверку. Перетянуты в карпет с дермантином передние двери (
пруф).
Что касается кузовни - двери на выброс, НО есть комплект новых (идеальное состояние), отдаю с машиной. Все 5.
Помимо дверей нужно переварить треть внешнего порога (
что именно), заварить багажник. Еще нужно подварить лонжероны (вот
такая беда с обоими). Больше проблем с кузовней нет, всё остальное я сделал.
Салон чистый, передние сиденья святовские (с литым подголовником) темно-серые, задние от 41-го серые. Кпп на четверку, работает всё, только задняя шумит, не знаю что это. Двигатель, как писал выше, чувствует себя хорошо, требует замены пары прокладок. ГТЦ Lucas. Комплект литья, чем-то похож на Фрезу, только спицы прямые. Замены требуют ШРУСЫ, но они есть, новые, тоже отдам с машиной. 2 комплекта колонок Huyndai (или как там его), 13см, 2 в дверях и 2 на штатных местах, если воткнуть еще блины назад (тоже отдам) - звук будет отличным (по опыту знаю).
Одним словом обычный конструктор, каких много. По деньгам хочу 40 000. Столько в основном потому, что всё есть и нужно просто всё собрать в кучу. Отличный вариант для тех, кто ищет себе машину под "проект".
Вопрос, собственно - стоит ли он тех денег, которых я за него хочу?) Отдавать совсем уж за дешего не хочу, поскольку сделал уже прилично. Вместе с машиной отдам кучу всего, начиная от тех же дверей и заканчивая целой крышей, от донора (на металл, возможно). Стоят ЭСП. Передний бампер купил новый, б/у, но он в отличном состоянии. Задний хорошо бы поменять, но на нем не видно косяков, внешне.
P.S.: не стал создавать тему в бизнесе, потому что решение о продаже ещё не принял, просто изучаю, так сказать, плацдарм. Может кто обменяет, с доплатой, на другого свята, с железом не требующим ремонта, т.к. у меня с ним как раз основной затык.