А как потом снаружи будет кузов? Как сток или тоже тюнинх? Переднюю часть салона внутри авто не увидел, только то, что собираешься внедрить, а вот задние сидушки... 😎 Хотелось бы увидеть салон целиком собранный. Удачи!
Cначала были мысли после глобальной подготовки облить металликом, вот таким цветом
магия №133, но прикинув, что "точилка" будет готовиться не для "дефиле",
а для банального блуждания по городским "проспектам" и лесным опушкам, решил остановиться на заводской окраске.
Цвет по паспорту - светлый-беж, вот в эту гамму и что-нибудь вбухаю. Краска - Вика акрил. Так что будет в основном сток, но с элементами творчества, в основном салон.
Повторюсь, это у меня уже третий экземпляр для себя. До них было ещё переварено и покрашено штук пять клиентских авто.
Пороги, скорее всего, опять сделаю из 76-й трубы, хотя и родные ещё достаточно приемлемые, но лучше сделать сразу красиво и на долго.
Ещё несколько фото того, что есть.
капот заменил, родной был битый, а крышка на механизме дворников - от Святогора. На ней ещё остались форсунки омывателей с подогревом.
Делать всё буду неторопясь, как позволит время. Первым делом демонтирую двигатель и коробку. Полная тщательная ревизия и основательная капиталка.
Подготовка моторного отсека и передних брызговиков к покраске, полное удаление потрохов салона и очищение днища от остатков заводской шумки.
Если успею до холодов, подгоню по месту панель приборов. По ходу дела буду делать небольшие фотоотчёты. За пожелания спасибо. 👋