Автор Тема: Кривая приёмная труба выхлопа.  (Прочитано 3011 раз)

Оффлайн Gosha48211

• Бывалый
Re: Кривая приёмная труба выхлопа.
« Ответ #20 : 07 Сентября 2014, 21:48:05 »
Нэ знаю, надо ехать смотреть. Вот кстати нормальный глушитель...

сколько он стоит?
  • Москвич 21412 1993год 1,5 литра уфимский двс, свр 1998 года цвет коралл пробег маленький))

Оффлайн Beavis

• Местный
« Ответ #21 : 07 Сентября 2014, 21:59:47 »
Одна только промежуточная труба, имеет около 8 изгибов. Правда в кооперативном варианте,  изгибов намного меньше, отчего она часто касается кузова и требует дополнительной правки.

Моя рука и есть динамометр. Все резинки должны быть одинаково нагружены, иначе их износ будет не одинаковым. А мне нужен ресурс и надежность.
Можно вообще на железки подвесить, чтоб навечно.... Я вообще ставлю от приоры резинки, они мягче.

Очень странно слышать от тебя подобные вопросы...очень странно.

Для тех кто еще не понял.
Москвич - это комфортабельный во всех отношениях и вообще отличный автомобиль. Даже  из него можно сделать шумное, трясущееся и вибрирующее корыто. Но зачем на это тратить свои силы и время, ведь такими корытами все  Московские дворы завалены...бери даром, не хочу.
С точки зрения правильности рассуждений я с тобой согласен , но у каждого свой взгляд на любой вопрос! Мне от машины нужна в первую очередь надёжность и именно по этой причине я стараюсь что-то придумать , чтоб не менять какую-то ерунду каждый месяц! У меня нет на это не времени не желания! Да я согласен ,что транспортёрная лента подубовее  будет , но она вечная! Я так-же отношусь и ко всем остальным вещам! Я к примеру так-же поставил подушки кпп от нивы , да они дубовые , но я катаюсь 6 лет на них , а родных хватало на пару месяцев! Я не заставляю делать как у меня , а просто делюсь опытом и высказываю своё мнение , а как и что сделать каждый решает для себя сам!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн mosik

• Новичок
« Ответ #22 : 09 Сентября 2014, 20:55:29 »
привет всем. я недавно менял и трубу и глушитель. покупал в гранте на новорязанском шоссе. все подошло без проблем.
  • 1994 21412 331

Оффлайн NightmaR

• Интересующийся
  • **
« Ответ #23 : 10 Сентября 2014, 19:24:19 »
привет всем. я недавно менял и трубу и глушитель. покупал в гранте на новорязанском шоссе. все подошло без проблем.
Раз на раз, не приходится 😳 🎁
  • 1992, Москвич 2141, рено ф3р. Nissan Almera 2001 1.5