Доброго времени суток, уважаемые форумчане, чтобы без долгих предысторий, я из г. Макеевки, Донецкой обл., по понятным я думаю причинам мне пришлось оттуда уехать. Собственно в данный момент я нахожусь в Воронеже (благо тут у меня все родственники). Мой АЗЛыК, вывез меня из этого ада без всяких поломок и сюрпризов, однако на следующий день после приезда, обнаружил под ним лужу охлаждайки. Обнаружилось что текут все патрубки, идущие на радиатор, пробовал подтягивать не помогло, сливал антифриз сажал это все дело на герметик, тоже болт. В общем нужны новые патрубки, в автомагазинах, в каких был на москвич ничего нет. В общем суть вопроса, может есть кто из форумчан - воронежцы, просветите где тут можно купить или может у кого есть запас, я бы купил.
Также вопрос по страховке, сегодня объездил пол города в поисках оной, в общем либо не страхуют иностранцев, либо цена - космос (к примеру в отделениях Росгосстрах хотят 1600 руб за техосмотр и 8000 руб ОСАГО на год), единственное что нашел более менее лояльное по цене - это в "ЖАСО" ул. Ф. Энгельса, д. 13, но там по записи (записываются ночью), в день обслуживают только по 15 чел. и у них же нельзя пройти техосмотр.