Друзья, приветствую!
В процессе реинкарнации своего москвича задумываюсь об установке салона от Сааба 9000.
Знаю, что на форуме многое разжевано, как, что и куда ставить, но, осталось лишь пару вопросов:
1. Насколько существенна разница обычного салон от Aero? Насколько реализована функция боковой поддержки спины в том и другом варианте? Бывает ли Aero, но не кожа, а велюр?
2. Какова реальная стоимость по Москве данного салона?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Прекрасно понимаю, что вопрос цены - это вопрос рынка, но мне хочется понимать на какую цену надо давить продавца, т.к. есть объявления, где салоны от Сааба продают за 3-4 т.р. (большей части не Aero), и есть салоны и по 17-20 т.р. Слишком большое отклонение и хочется понимать сколько он реально (на 2014 год) стоит. Может быть кто-то покупал недавно и т.п.
Вопрос про боковую поддержку в первую очередь связан с тем, что не могу ездить в сидении когда скатываешься при движении в разные стороны. Это очень сильно угнетает (как минимум😀 ). Плюс, у меня иногда болит спина, когда так долго катаешься по креслу.
Сейчас езжу в "ковше" (достался от предыдущего владельца) - достаточно удобно, но сесть в этот "ковш" не всегда получается с первого раза😀. Если кататься каждый день - замучаешься садиться в машину.