в Люберцах недалеко от ст.Ухтомская целых 3 москвича!
у одного ( красный широкофар, салон завален запчастями) вроде есть владелец, видел пару раз парня в нём ковыряющегося, но с 2011 года 2141 с места не сдвигался.
Второй красный СВх ( GogaII сказал владелец умер, осталась вдова с ребёнком) долго был бодрячком, сейчас медленно но верно угасает в нём былой лоск, недавно появилось объявление о его продаже на стекле ( фары Хелла- убогие какие то уже правда побили(((()номера есть, телефон владельца есть в объяве на стекле
Третий синий СВх выглядит крайне плачевно, стоит на одном месте с 2011 года ( я именно в 2011 году переехал в Люберцы)частично уже разукомплектовали. год назад знакомый владельца подавал на нашем сайте даже объяву, я тогда описывал его в подробностях.СЕйчас состояние ухудшилось. около месяца назад, наблюдал рядом другой москвич и парня который качал колёса, думал нашёлся владелец! Ан нет.....авто так и продолжает гнить на своём старом месте. Владелец скорее всего периодически проходит мимо своей недвижимости, т.к. появляются надписи- авто не брошен. заклеиваются дыры в кузове скотчем..... номеров нет!
Было еще 2 или три недалеко от ст.м. Лермонтовский проспект. Стоят ли они там сейчас - не в курсе, давно там не гулял. Недалеко видел еще зелёный 412 или 2140 - не помню точно, на номерах, состояние очень приличное, но продаётся или нет - не знаю, вроде стоит на одном месте около полугода.