Win7 firefox 1920x1080
Всё нормально, масштабирование
работает не совсем работает, до определённого уровня, дальше шапка уезжает, срезая слова справа.
1. Удасться ли Вам прочитать название города не прокручивая страницу?
2. Зачем так много пустого пространства справа?
С первым несогласен, у меня весь текст вполне читабелен.
Со вторым косяк, да. И при переходе в новости сама новость смещается налево, а справа появляется ещё больше пустого пространства.
И этот логотип, который я выделил, по-моему, занимает слишком много места, мешается как-то. А на маленьком экране он будет загораживать больше половины экрана.
В "как добраться" карта уж очень большая, на мой взгляд. И её перекрывает вышеназванный логотип. И текстовой информации не хватает.
Переход в группу в контакте, на мой взгляд, лучше сделать в новую вкладку, не закрывая основной сайт, а букву сделать в прямоугольнике всё же, чтобы понятнее было. И/или продублировать в контактной информации.
Зашёл с телефона (Android, 864x480, стандартный браузер) - срезает "СЯ" в "как добраться" и часть режима работы с ссылкой в вк. При увеличении - логотип почти полэкрана загораживает в вертикальном режиме и почти весь в горизонтальном, о чем уже говорил, а меню пропадает, то есть видно только логотип. Надо бы как-то, чтобы и меню масштабировалось. Нижняя полоса с телефоном и копирайтом волшебным образом скачет по экрану, а то и вовсе пропадает.
Режим работы в шапке и в "контакной информации" разный))