Автор Тема: дергается на первой передаче  (Прочитано 4433 раз)

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Re: дергается на первой передаче
« Ответ #20 : 02 Марта 2015, 19:02:31 »
не по хоже не на провода свечи катушки... массу всюду проверял... ЧУМА !!!
я пару месяцев ездил с помирающим проводом вв и катушкой. Проблема была такой: малейший натяг и машина задумывалась, особенно если резко нажать.  Провод вычислил просто потрогав рукой: от одного хреначило током через оболочку. Замена проводов спасла на пол дня.  Далее измерил сопротивление катушек - одна была полудохлая. 

Оффлайн dimass

• Бывалый
« Ответ #21 : 02 Марта 2015, 19:04:05 »
самое хреновое что эту тему не продиагностировать никак... т.к. на холостых перегазовках никаких провалов нет.. мотор очень бодро крутится до 6200 об. а вот под нагрузкой иногда дёргает на низких передачах...
2141-45 F3R Я не червонец что-бы нравиться всем !

Оффлайн dimass

• Бывалый
« Ответ #22 : 02 Марта 2015, 19:06:12 »
я пару месяцев ездил с помирающим проводом вв и катушкой. Проблема была такой: малейший натяг и машина задумывалась, особенно если резко нажать.  Провод вычислил просто потрогав рукой: от одного хреначило током через оболочку. Замена проводов спасла на пол дня.  Далее измерил сопротивление катушек - одна была полудохлая.
по пробую поменять вв провода... может какие хорошие по советуете которые от нашемарок подходят 🤯 а то я в мурманской области в магазинах ориджинал не  найду...
2141-45 F3R Я не червонец что-бы нравиться всем !

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #23 : 02 Марта 2015, 19:06:46 »
На ХХ подергать косы и пучки пооводов.

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
« Ответ #24 : 30 Мая 2015, 00:05:30 »
Всем привет!)ребят помогите советом,вообщем не возможно  ездить на первой передачи.короче едешь на первой если обороты 2000 тыщи не дергается,как меньше даёшь газу например 1000 так начинается дерганье.получается так,двигатель работает стабильно едешь с горки  он по энерции катиться и вот поднимаешься при этом толчок и дергается туда сюда приходится давать газу.то есть надо всегда ездить в натяг.подушки КПП от нивы с раздатки.я грешу на диск,и если это он какой лучше поставить? от нивы шевроле?и есть ли на нем дерганье.
  • 1998г Святогор двиг F3R