https://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=34346&st=0&gopid=433287entry433287[quote name='herr' date='14 Октябрь 2014 - 22:20' timestamp='1413314422' post='432979']Москвич знакомого деда, который всю жизнь проездил на Москвичах. 1964 года, из первой тысячи, номер кузова 007** если не ошибаюсь, все время в одни руках. Дед в свое время объездил на нем пол СССР.Номера черные серии ЛОХ, стоит на учете.В начале 2000х приехал на дачу под Кингисеппом, так и стоит там с тех пор. Двигатель снят, пороги гнилые.Раньше я его хотел забрать, но поостыл, потом нашел людей, кто заберет, но дед не смог найти документы и люди отказались. Последний раз я их видел прошлой зимой, пропасть далеко не могли, но на данный момент их нет.В итоге сегодня мне звонит внук деда и говорит, что машина на этих выходных уходит в металлолом.К машине идет гора запчастей, как бу, так и новых.Никто не хочет забрать? Цена = вес х цена лома. запчасти бонусом. Жалко машину.Так же есть инвалидка квадратная - та же история, только доков нет вообще.Фото постараюсь завтра найти.кто обитает на москвических форумах, репостните, пожалуйста