минус я равно 9 😆 😆 😆
Цитата: "makc_001"минус я равно 9 😆 😆 😆тебя никто и не считал....встрееетимся еще...я тебе все выскажу 😀 😀
Цитата: "Nomad"Цитата: "makc_001"минус я равно 9 😆 😆 😆тебя никто и не считал....встрееетимся еще...я тебе все выскажу 😀 😀ВОт хгатт, че уже в расчет не берете?? уйду я тады от вас к альтезникам! 😩
Цитата: "makc_001"Цитата: "Nomad"Цитата: "makc_001"минус я равно 9 😆 😆 😆тебя никто и не считал....встрееетимся еще...я тебе все выскажу 😀 😀ВОт хгатт, че уже в расчет не берете?? уйду я тады от вас к альтезникам! 😩все слышали что он сказал🤯?))))))))))))
Ребята... в это воскресенье я никак))) машинку только приобрёл,пока на ремонте стоит....но впринципе могу подойти на своих двоих))))))хотя,какая это встреча владельцев москвичей,если я буду без него....
Да да да!!! Я тож буду!!! Жену возьму и дрогов!!! 😄 Что бы эти простые люди могли убедиться, что москвич лучший отечественный авто!!! 🍺 😆 😝 Хоть убей!!! 👼 😝 👻 😂
Толпень будет!!!! короче!!! окончательно...Воскресенье....13-00...авторынок Алмаз...оптовая площадка...Я буду чуть раньше...по рынку надо прошвырнуться
так всетаки во сколько🤯