Походу я знаю хозяина этого реногора. Когда я покупал себе машину, то хотел именно реногора. Нашел в инете объявление. Цвет был салатовый. Договорились встретиться на пятидомиках. Приехал, посмотрел. Машина свеже крашенная, поверх ржи. Но ржи было не много,по мелочи. По крайней мере вздувающейся. Что было на самом деле под краской знал только этот человек). Номера московские, транзиты. Как только он приехал, у него потек тосол из района печки. Сказал делал, не успел до делать. Я гворю почему продаете, говрит сыну брал, а он типо в армию ушел, но продавать не хочу на самом деле, но нужны деньги. Сели, проехались, вроде прет. Даже норм прет. Удивило что стояла короткоходная кулиса. Ход был ну оч маленьким. Я сначала тыкал и думал что скорость не включается, а она уже была включена. Говорит хочу 55. Я загорелся идумаю все беру. Низ машины (днище) ес-но даже не глядел. Мощь рено затмила мой разум и я уже готов был его забрать. Это был мой первый опыт общения с реногорами да и в общем 41ми. Договорились на следующий день о встрече, Приехали с отцом, отец тоже проехал, попробывал. Когда начали трогаться выскочил тросик сцепления, а потом еще не могли открыть капот, порвался трос капота. И кстати ход у кпп был уже не короткий (видать поменял кулису сцуко злой). Сказал погодите, щас се сделаем. Ждали 2 часа его. Ну поехали мы с камсы (там он уже стоял) на западный, оформлять машину в какую то точку, какую предложил сам хозяин. Нас даже не спрашивал. Хотя мы хотели оформлять справку счет в другом месте. По пути проезжали пост Гаи (на таганрогском кольце) и отец предложил оставновиться и пробить машину на "Вшивость" у гайцов. Хозяин почему то категорически отказывался! Но всет аки мы настояли на осмотре, дали гайцам 500 р, они пробил его по базе угона, еще где то, сказали все чисто. Гаец посмотрел птс, сверил номера сказал "вроде бы" все норм. Короче не шарил он нихрена. И вот после все произошедшего, слетевший трос сцепы, трос капота, текущий тосол, отказ от проверки, московские транзиты Отец отговорил меня брать этот москвич. И я купил по настоянию отца Таз 2105. Потом этот тип еще звонил предлагал за 45 забрать)
А пишу я это все к тому, что именно вот этот чОрный реногор стоял во дворе у этого Перекупа, с ЛИТовским передним бампером, с черными дисками. Поэтому если кто хочет его взять, будьте бдительны, проверяйте все, от птс, до краской под шумкой. Тип скользкий! Но как я понял из общения, все таки фанат АЗЛК. Говорил еще тогда что и сын ездит на 2141 с двигом 1.7, что хочет поставить ОТ, еще смутился тогда, т.к. не знал что они встают в москвич. Поэтому это его машина была, а он думаю на чем попало ездить бы не стал.
Я ему позвонил сегодня, голос узнал его, говорит срочно продаю, деньги нужны. Двиг рено, 200 тыс пробег, масло не ест. Из ништяков только электрозеркала. Так что дерзайте. Если что пишите, могу помочь с осмотром!