Автор Тема: Что же теперь - сердце из груди рвать? Или волосы внизу спины?  (Прочитано 1672 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
от тебя два одинаковых поста, поэтому процитирую только один.
И вероятно надо спросить третий раз. Ибо ответа я так и не получил.
да, мы все виноваты, и ты, и я, и Михаил и вон тот алкаш, который под забором спит.
печально, что ты этого не понимаешь. никто из нас пальцем о палец не ударил, чтобы что-то изменить. мы паразиты-приспособленцы.
И не пойму, вероятно. Возможно из-за того, что не паразит-приспособленец.
Понимаешь, разница между нами в том, что я, если вижу проблему, я её решаю, устраняю первопричину , это сначала, а дальше в зависимости от... Поэтому и спрашиваю, третий раз- конкретно, что не так? Может я виноват в том, что цены на мою продукцию остаются на уровне уже почти двух летней давности, не смотря на то, что все расходные материалы подорожали почти в двое? Речь, если не помнишь, зашла об инфляции им воровстве. Ведь в этом ты меня обвинил?
Или нет? Тогда в чем?
А нечего тебе сказать. Просто потому, что ты не решаешь проблему. Вместо этого, ты просто считаешь себя виноватым в чем-то, и всех остальных за компанию. Одному-то скучно наверно.
Но не все такие, поверь. Есть те, кто прекрасно знает, что на данный момент, он сделал все что мог, для благополучия себя, своей семьи, своей страны. И спасибо им, хотя бы за то, что не пытаются смешать окружающих с дерьмом. Извини, если грубо, за то честно.
да, мы все на форуме умнее других. только где мы и где они в итоге то. а теперь подумаем, кто лучше живет? кто дольше проживет? кто комфортнее проживет? и это не значит абсолютно, что они несчастливее нас.
так что, кто умнее, думаю, понятно
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
И вероятно надо спросить третий раз. Ибо ответа я так и не получил.
ответ ты получил. ты не хочешь вникнуть в слова
И не пойму, вероятно. Возможно из-за того, что не паразит-приспособленец.
нет, не из-за этого
Понимаешь, разница между нами в том, что я, если вижу проблему, я её решаю, устраняю первопричину , это сначала, а дальше в зависимости от... Поэтому и спрашиваю, третий раз- конкретно, что не так?
нет между нами такой разницы. ты не решаешь проблему и это факт. а видишь ты проблему или не видишь - другой вопрос.

Может я виноват в том, что цены на мою продукцию остаются на уровне уже почти двух летней давности, не смотря на то, что все расходные материалы подорожали почти в двое?
а причем тут твоя контора? мы не о ней сейчас, совсем о другом было начало разговора

Речь, если не помнишь, зашла об инфляции им воровстве. Ведь в этом ты меня обвинил?
Или нет? Тогда в чем?
нет, не обвинял я тебя в причинах инфляции и воровстве. я обвинял тебя и остальных, а в первую очередь - себя, в том, что мы все допустили воровство.
и в дополнение я тебя обвинял в клевете, ибо твои слова были, что все чиновники воры.

А нечего тебе сказать. Просто потому, что ты не решаешь проблему. Вместо этого, ты просто считаешь себя виноватым в чем-то, и всех остальных за компанию. Одному-то скучно наверно.
не, мне весело. а сказать да, мне нечего. ты прав, я не решаю проблему. я такой же паразит как и все остальные. однако, в моем случае, признание болезни путь к выздоровлению. тебе же еще долго лечиться (это не обвинение в сумасшествии, это эпитет)

Но не все такие, поверь. Есть те, кто прекрасно знает, что на данный момент, он сделал все что мог, для благополучия себя, своей семьи, своей страны. И спасибо им, хотя бы за то, что не пытаются смешать окружающих с дерьмом. Извини, если грубо, за то честно.
да, не все такие. большинство думает, что они Дартаньяны, а то, что они, как ты выразился, дерьмо, они не видят и не признают. а если и видят, то боятся признаться сами себе.

что еще хочу добавить - показывать себя красивым перед другими - легко, увидеть свое уродство в зеркале тет-а-тет - тяжко.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн =LD=

• Администратор
Давайте придерживаться темы, а? После середины первой страницы нифига непонятно!
В начале века учился на права. Препода в автошколе заранее предупредил что работа, командировки и т.д. Но я ему весь материал смогу повторить. Разговоров ноль. На уроках был день через три-пять. Всё учил дома. Права получил с первой сдачи.
О чём это говорит? Бутыль коньяка или аналогичная сумма в конверте - и ты присутствовал на всех занятиях. А кае сдашь - это твои беды. Лично на меня инструктор на площадке оооооочень строго посмотрел когда я со змейки на "проезд по прямой" по песку с буксом повернул. Вошёл чисто, но не по правилам. Правда, сдал.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Vitaly777

• Частый гость
  • *
После того как пара друзей сдали на права этим экстерном, тоже загорелся,  решил что это хороший шанс не тратить ни драгоценное время, ни деньги, которых к тому времени и не было на обучение в автошколе. 
В лицее с 8 по 11 класс посещал кружок автодела,  и в принципе основные навыки вождения были.  учить теорию в автошколе, тоже дело с одной стороны полезное,  но с другой можно за небольшой промежуток времени и самому поднять.

Все же пришлось сходить на одно занятие на площадке и три в городе,  потому что одно дело гонять вокруг школы, а совсем другое ехать по городу с инспектором. И этих трех занятий по маршруту сдачи в гибдд вполне хватило, чтобы понять что да как. Сдавать ходил по воскресеньям с интервалами в одну-две недели, что позволяло не пропускать занятия в универе, да и в принципе ни как не влияло на мой распорядок дня,  приходил в гаи к 8, сдавал / не сдавал экзамен и ехал домой. Машины на тот момент не было, поэтому спешить было некуда. Ну и к лету получил заветную карточку,  заплатив в общей сумме 1000+(900*3)+800=4500р, в то время как в автошколе отвалил бы 30к+ и много свободного времени..

Поэтому имхо, считаю что принудительное обучение в автошколе глупость.
  • Москвич Святогор 1,6 1999 г.в.

ABars

• Гость
И с какого раза вы гаишников задолбали своим ежевоскресным присутствием?

Я вот понимаю, пришел - вытянул - сдал, сел - проехал - сдал.
Это - молодец, и я вас расцелую.
Но, извините, вот такое др...во в мой мозг не влезает.
И вот тут и надо тем, что люди понимают, и что хоть кого-то заставит передумать.
В данном случае деньгами.
Ибо на дороге следующего воскресенья может и не случиться.

коли принимаете безропотно изменчивость и приспособленчество - извините за грубость, честное слово не хочу нагрубить или нахамить, но из песни слов не выкинешь, пишу без абсолютного сарказма - молчите в тряпочку и не возбухайте что все плохо.

Врт это мне начинает нравиться!
Моё мнение не совпадает не только с той теорией, которую вы толкаете, оно не совпадает с той теорией, которую для меня нафантазировали.
Оно - третье!
 🤓

ЗЫ треуголочку поправьте, а то чуть на лоб съехала.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 11:47:11 от ABars »

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
а я вот не понимаю какая может быть самоподготовка и где? как вы в рамках ПДД можете самоподготовить езду по городу?!... Вполне себе логично на мой взгляд. Вот например для категории А была самоподготовка - это еще понятно, там езды по городу нет, только теория и площадка. А вот на Б нужен город...
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Vitaly777

• Частый гость
  • *
а я вот не понимаю какая может быть самоподготовка и где? как вы в рамках ПДД можете самоподготовить езду по городу?!... Вполне себе логично на мой взгляд. Вот например для категории А была самоподготовка - это еще понятно, там езды по городу нет, только теория и площадка. А вот на Б нужен город...
Ну во первых никто не запрещает нанять инструктора и поездить с ним по маршруту. Благо есть большой выбор.
Во вторых если маршрут не растягивается на пару десятков миль,  то можно прогуляться и помоделировать всевозможные ситуации развития событий. Но это скорее из разряда извращений.

Оффлайн Vitaly777

• Частый гость
  • *
И с какого раза вы гаишников задолбали своим ежевоскресным присутствием?

Я вот понимаю, пришел - вытянул - сдал, сел - проехал - сдал.
Это - молодец, и я вас расцелую.
Но, извините, вот такое др...во в мой мозг не влезает.
И вот тут и надо тем, что люди понимают, и что хоть кого-то заставит передумать.
В данном случае деньгами.
Ибо на дороге следующего воскресенья может и не случиться.
Город только с третьего,  но  только из-за недостаточного количества практики, потому что к тому моменту со стипендией студента не мог себе позволить каждый день накатывать километры с инструктором. А отсутствие практики вкупе с волнением к положительному результату не приводят.
Зы: а мрэо был большой,  поэтому инспекторам надоесть не успел.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Врт это мне начинает нравиться!
Моё мнение не совпадает не только с той теорией, которую вы толкаете, оно не совпадает с той теорией, которую для меня нафантазировали.
Оно - третье!
 🤓

ЗЫ треуголочку поправьте, а то чуть на лоб съехала.
ну, коли Ваше мнение не совпадает - что я могу поделать? забуду об этом и не буду печалиться. меня это не особо волнует, т.к. люди мы друг другу чужие, за близкими бы уследить.

треуголочку, когда сползет, санитары поправят, а пока она на месте - меня они не трогают.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe