от тебя два одинаковых поста, поэтому процитирую только один.
И вероятно надо спросить третий раз. Ибо ответа я так и не получил.
да, мы все виноваты, и ты, и я, и Михаил и вон тот алкаш, который под забором спит.
печально, что ты этого не понимаешь. никто из нас пальцем о палец не ударил, чтобы что-то изменить. мы паразиты-приспособленцы.
И не пойму, вероятно. Возможно из-за того, что не паразит-приспособленец.
Понимаешь, разница между нами в том, что я, если вижу проблему, я её решаю, устраняю первопричину , это сначала, а дальше в зависимости от... Поэтому и спрашиваю, третий раз- конкретно, что не так? Может я виноват в том, что цены на мою продукцию остаются на уровне уже почти двух летней давности, не смотря на то, что все расходные материалы подорожали почти в двое? Речь, если не помнишь, зашла об инфляции им воровстве. Ведь в этом ты меня обвинил?
Или нет? Тогда в чем?
А нечего тебе сказать. Просто потому, что ты не решаешь проблему. Вместо этого, ты просто считаешь себя виноватым в чем-то, и всех остальных за компанию. Одному-то скучно наверно.
Но не все такие, поверь. Есть те, кто прекрасно знает, что на данный момент, он сделал все что мог, для благополучия себя, своей семьи, своей страны. И спасибо им, хотя бы за то, что не пытаются смешать окружающих с дерьмом. Извини, если грубо, за то честно.
да, мы все на форуме умнее других. только где мы и где они в итоге то. а теперь подумаем, кто лучше живет? кто дольше проживет? кто комфортнее проживет? и это не значит абсолютно, что они несчастливее нас.
так что, кто умнее, думаю, понятно