Автор Тема: Что же теперь - сердце из груди рвать? Или волосы внизу спины?  (Прочитано 1671 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Все абзацы норм, кроме последнего. Вопрос: Нафига? Нафига ограничивать кандидата в водители путём обязательного посещения автошколы? Если хочет самоподготовкой сдавать, пусть сдаёт. Долбаное правительство и Медвепуты. 😡
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Все абзацы норм, кроме последнего. Вопрос: Нафига? Нафига ограничивать кандидата в водители путём обязательного посещения автошколы? Если хочет самоподготовкой сдавать, пусть сдаёт. Долбаное правительство и Медвепуты. 😡
если автошкола не может нормально водителей научить, то как самоподготовка научит? это раньше отцы и деды учили, а сейчас взгляни на водятлов - 9 из 10 неадекватные дебилы

+ к этому всему, мы каждый думаем, что мы умеем водить, самые правильные и ваще никому не мешаем. это каждый из нас так думает. только очень редко такое совпадает с реальностью
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Paulson

• Общительный
если автошкола не может нормально водителей научить, то как самоподготовка научит? это раньше отцы и деды учили, а сейчас взгляни на водятлов - 9 из 10 неадекватные дебилы

Раньше автошколы были государственными
И учиться "обязон" 4 месяца, за прогул - на вылет
Что касается самой учёбы в автошколе и самоподготовки - люди относились к этому более ответственно, и учились большей частью для себя - а не "для дяди и корочки"
Отношение ко всему было другое, можно даже сказать - иной менталитет...
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 17:25:02 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Это не правильно с точки зрения тех, кто живет где-нибудь в селе "Новокукуево". ГАИ на перекрестке на выезде из дерни стоит, а до автошколы пилить триста верст на перекладных в райцентр...
Вот вопрос чего им делать?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Пока не будет расстрелов - не будет и порядка. Вот как вы думаете, в Новороссии есть ДТП? Правильно, нет как класса. И правил никто не нарушает. Потому что если нарушишь - никто с тобой нянчиться и штрафы сторублевые выписывать не будет. Очередь из автомата - вот и весь штраф!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Это не правильно с точки зрения тех, кто живет где-нибудь в селе "Новокукуево". ГАИ на перекрестке на выезде из дерни стоит, а до автошколы пилить триста верст на перекладных в райцентр...
Вот вопрос чего им делать?
закон для всех хорошим быть не может
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Он не должен ущемлять простых граждан. Закон может и даже должен быть плохим, но для преступников.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Он не должен ущемлять простых граждан. Закон может и даже должен быть плохим, но для преступников.
глупость однако написано полная.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Забыли добавить - "мне так кажется" или "я так считаю".

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Возможно. Но мне всегда казалось, что важен результат. А результат в данном случае виден на экзамене. А от того, что всех принудительно запихнут в автошколу, вряд ли он станет лучше. В наших реалиях. Права продают там, в школах, а не в ГИБДД  🚬

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Возможно. Но мне всегда казалось, что важен результат. А результат в данном случае виден на экзамене. А от того, что всех принудительно запихнут в автошколу, вряд ли он станет лучше. В наших реалиях. Права продают там, в школах, а не в ГИБДД  🚬
права, как раз таки, продают в гибдд, а не в автошколах. если бы в гибдд не продавали права, автошколы бы не помогали их купить, тогда бы народ тупо заваливался на экзаменах, пинал бы автошколу в некомпетентной подготовке учащихся, автошколы лишались бы выручки, закрывались.

логическая цепочка проста

Забыли добавить - "мне так кажется" или "я так считаю".
это ты забыл добавить

абсолютно согласен

любой закон ущемляет простых граждан. могу совсем с иной точки зрения тебе показать картину - преступник тоже простой гражданин. просто преступником мы его называем тогда, когда он нарушает закон, который ущемляет его. человек придумал мораль и прочее. мы сами решаем что хорошо, а что плохо. не исключаю, что через 300-500 лет плохим и незаконным будет считаться что-либо обыденное, что мы каждый день совершаем.
нет такого закона, который бы не ущемил или не подействовал отрицательно на кого-либо. когда разговор идет о большинстве, мнения меньшинства не учитывается (и судьба его тоже)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
права, как раз таки, продают в гибдд, а не в автошколах. если бы в гибдд не продавали права, автошколы бы не помогали их купить, тогда бы народ тупо заваливался на экзаменах, пинал бы автошколу в некомпетентной подготовке учащихся, автошколы лишались бы выручки, закрывались.

логическая цепочка проста

Те кто учился экстерном сдавали бывало... А из автошколы... Пинают автошколу в некомпетентность... 
Важен результат. А результат содрать любым возможным и не возможным способом. К каким либо изменениям в знаниях и поведении на дороге новоиспеченного водилы это никак не скажется. Не ужели не ясно?
За два- три месяца ни экстерном, ни в школе научится ездить невозможно. Какая-бы это школа ни была. Не изменится абсолютно ничего, кроме затрат на корочку.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
где в моих словах указание на то, что в автошколах реально чему-либо научиться за 2 месяца? я этого не говорил.
я тебе про одно, ты мне про другое. давай будем по пунктам обсуждать?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
где в моих словах указание на то, что в автошколах реально чему-либо научиться за 2 месяца? я этого не говорил.
я тебе про одно, ты мне про другое. давай будем по пунктам обсуждать?
Да нечего тут обсуждать. Проблем только провинциалам добавили, вот и все обсуждение. А все остальное как раньше было так и осталось. Кто хотел купить- тот купит. А значит грош цена этому нововведению.
Хотя нет, как раз не грош  🤑 цена.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Да нечего тут обсуждать. Проблем только провинциалам добавили, вот и все обсуждение.
Именно так.

Потому что законы принимают умники, такие как пара вышеотписавшихся в теме. Каждому надо своим делом надо заниматься и не допускать к принятию законов, далеких от реальной жизни людей.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Именно так.

Потому что законы принимают умники, такие как пара вышеотписавшихся в теме. Каждому надо своим делом надо заниматься и не допускать к принятию законов, далеких от реальной жизни людей.
согласен.
Каждому надо своим делом надо заниматься и не допускать даже мысли, что они умнее людей которые принимают законы.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2014, 19:07:29 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Именно так.

да, мы все на форуме умнее других. только где мы и где они в итоге то. а теперь подумаем, кто лучше живет? кто дольше проживет? кто комфортнее проживет? и это не значит абсолютно, что они несчастливее нас.
так что, кто умнее, думаю, понятно

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
кто умнее, думаю, понятно
Угу. Ты и он.

ABars

• Гость
...
так что, кто умнее, думаю, понятно
Бывает ещё, знаете ли, даже у очень умных людей позвоночник такой.... закостеневший...

Оффлайн Paulson

• Общительный
Бывает ещё, знаете ли, даже у очень умных людей позвоночник такой.... закостеневший...

Если только от сидения за компом? 😀
А окостенение позвоночника влияет на мыслительную деятельность, позвольте спросить?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию