Возможно. Но мне всегда казалось, что важен результат. А результат в данном случае виден на экзамене. А от того, что всех принудительно запихнут в автошколу, вряд ли он станет лучше. В наших реалиях. Права продают там, в школах, а не в ГИБДД 🚬
права, как раз таки, продают в гибдд, а не в автошколах. если бы в гибдд не продавали права, автошколы бы не помогали их купить, тогда бы народ тупо заваливался на экзаменах, пинал бы автошколу в некомпетентной подготовке учащихся, автошколы лишались бы выручки, закрывались.
логическая цепочка проста
Забыли добавить - "мне так кажется" или "я так считаю".
это ты забыл добавить
глупость однако написано полная.
абсолютно согласен
Он не должен ущемлять простых граждан. Закон может и даже должен быть плохим, но для преступников.
любой закон ущемляет простых граждан. могу совсем с иной точки зрения тебе показать картину - преступник тоже простой гражданин. просто преступником мы его называем тогда, когда он нарушает закон, который ущемляет его. человек придумал мораль и прочее. мы сами решаем что хорошо, а что плохо. не исключаю, что через 300-500 лет плохим и незаконным будет считаться что-либо обыденное, что мы каждый день совершаем.
нет такого закона, который бы не ущемил или не подействовал отрицательно на кого-либо. когда разговор идет о большинстве, мнения меньшинства не учитывается (и судьба его тоже)