по поводу меня не газуйте особо)!
мне самому интересно как он едет.
январь фтопку!
у микаса нет ниодного случая, чтобы прошивка не лилась или самопроизвольно слетала! да и такого чтоп пол года машина постояла и мозг сдох я тоже не припомню...
и бросить все за пол шага до финиша не собираюсь.
яп уже бросил когда у меня маховик разлетелся и другой матор свапнул так-то.
то что я исполняю - это попытка подстроиться под рынок, т.к. я не собираюсь всю жизнь на нем ездить - приоритеты и потребности сменились за немалые семь(!) лет...
нащупав потребности рынка, вести финишные доработки в их соответствии:
корч-некорч/верховой-тяговитый/подороже-подешевле/атмо-турбо/замороченней-ремонтнопригодней и т.д.
короче сделать машину такой чтобы ее было просто продать в дальнейшем.
целиком или частями.
про продажу свапа я написал, что это будет после окончательной настройки двигателя - опять же мотор с графиком проще продать.
то как с мехалом заезжали это мог бы и не писать- мотор был подожженый закисью(это еще до первого ребилда), со мной рядом сидел Исей, мы оба не ехали на всю катушку(если ты помнишь мы договорились, что ты не прыгаешь со старта, а я не давлю после 100... )
в бутого он осилил 15,7 квотер с пассажиром массой 110кг и с давлением в колесах 3бара(яж со спринтов туда прирулил да и резина не слики у меня если чо) да и то только тогда осилил, когда я с 4000стартанул, и после мотор в 6000+ крутанул.
т.е. после того как вы хором мне начали советовать не бороться с пробуксовкой на старте, а тупо давить.
ты на чОрном тогда выдал 15,5 одним дросселем и на матАДоре.
т.е. судить как оно поедет вообще трудно, ведь мы толком не знаем как оно ехало тогда...
з.ы. путь развития найден, после нового года будет последний(я думаю) рывочек.