Да, я что-то затупил 😆
Меня сбило с толку:Я подумал, что ты готов комплект сделать или свой продать 😀
Про второй такой мотор на москвиче я даже и не слышал.
Ты когда его доделаешь? Реально интересно.
Ну да, по бюджетам где-то так и будет. Одно радует, что на твой мотор запчастей в изобилии нашего производства.
Особенно если учесть текущий курс...
А ты сколько хотел бы снять? 😀
Вот и выходит, чтобы дунуть уже в существующий мотор - не много надо 😀
вообще идея была снять с мотора все, что из спецификации для москвича.
все что сниму тут продать, а мотор волговодам - они прекрасно знают, сколько подготовленный мотор стоит.
мне так выгоднее будет.
но могу целиком свой мотор продать всборе со всем набором запчастей,что нужно для его установки в москвича.
не второй такой же мотор, а второй москвич с змз...
у меня мотор уже не сток: колено 409 облегченное, шатуны на 150гр. легче, поршни бушлановские, клапана облегченные и тарелки дюраль, пружинки.
)) ну так-то на китайские запчасти для нас скоро курс доллара вообще перестанет влиять.
Паш, ты опять в облаках - для перехода на турбо нужно не только купить турбину и заказать поршни и коллектор.
кстати эти три позиции уже на 50+ тянут(примерно 18+18+1😎.
нужно будет собрать все это дело, купить и поставить куллер, настроить мотор.
а форсунок хватит примерно на 230хп - нужны более производительные...
потом б/насос...
и тд и тп
я могу помочь сэкономить - к примеру если пойти пройденным путем, то я могу бесплатно залить в мозг уже имеющуюся колибровку, но это 10т.р. сэкономит всеголишь.
или ты имел ввиду, что ненужно заказывать шатуны, всякие арп и ацл, да и прокладку пошел и купил в ближайшем магазине..?
и при этом в стоковый мотор с бушлановской поршневой можно смело 2бара дуть?
тогда да) много не надо...
сколько я планировал снять?
ну без замены форсунок больше чем они позволят не снять))
а это 230-250 лошадей.
столько и планировал.
но при этом хотел получить 28-29кг момента на стенде...
после чего хотел поставить сток распредвалы и ездить в своем ритме - для подавляющего большинства случаев мотора хватит.
представьте еслибы ф3р стал вдруг на треть тяговитее и вполтора раза мощнее.....при этом сохранил свои троллейбусные повадки)