Из ушей пар валит да?))) ты дымишься, Дамир стух, кто еще чего?
... по жизненно? ))) тут и вправду тебе авто вообще не вперлось если отпуска... ходи маршрутом 11 ,полезно.! Ноги накачаешь... итд)))) и вообще учеба! Вон студентики в автобусах)))
А какое отношение крылья имеют к УМПО?
Уфимское моторостроительное производственное объединение - это объединение нескольких заводов, находившихся на одной территории, в состав которого и вошел во времена дикого кризиса Уфимский Моторостроительный Завод(в простонародье завод Москвич)
.. 2 передних крыла на широкофарник... как заводские и последние с УМПО. ...
но вот беда какая - крыльев для москвича там никогда не делалитак что непонятно сие утверждение
сервис по москвичам был при Умпо, склады на территории были, запасы. Ещё помню лет 5 назад в антее продавали нулячии запчасти с Умпо. Вы незнаете Айрата "профессора"? Крыль нужны кому? Или металлолом?
не факт...
Я с Советского, ездил в Инорс в сервис, вроде Ветеран. Напротив 3х труб. По большому счёту больше нигде Москвичи не берут в работу. Крылья брал себе т.к. штатные прогнили напрочь. Так и не поставил. А со вчера и Москвича у меня нет. Выкинуть жалко крылья.зная об этой "детской" болезни мосичей.
Так я об ушке для сабли.. 😁 Для меня не долгожители крылья на которые пошли свят... хотя да кому как везет....Ты чего рано встал? Дела коровы куры итд? Мнеб петуха! еще раз охота вмазать трубои от пылесоса