Автор Тема: Колпаки на 412 на R13 на диски нового образца (без зацепок) - что предложите?  (Прочитано 818 раз)

Оффлайн Fjodor

• Новичок
Здравствуйте!
На старых дисках с зацепками, куда надеваются хром. диски - всё отлично!
Но сейчас у меня резина пошире, и диски новые, без зацепок.
При покупке на них стояли какие-то ижевские колпаки, не совсем чтобы сплошные, но от грязи защищали.
Поломались все по очереди.

Ездил какое-то время вообще без них, в результате в ступицу грязь наливается (приходится по грязям ездить и лужам).
Мастер сказал, что надо что-то делать. Вот я и думаю, где и какие лучше колпаки раздобыть?

Основное отличие от "Жигулёвских" - должно быть по центру отверстие, куда болт продевается и сверху держится гайкой.

В простых магазинах R13 без отверстий, всё только Жигулёвское. Да и не сплошное.

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
  • ИЖ-412, 1991.

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
как вариант жиговский подогнать сплошной по месту сделав нужные отверстия и на пластиковые хомуты зафиксировать.более в ум ничего не идет.готового ты не купишь ничего.машина не та.не делают на них .
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
продавцу скажи нужны сплошные.и привезут.если нигде нет.
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...