Автор Тема: Что необходимо для беспрепятственного въезда в Беларусь?  (Прочитано 613 раз)

ABars

• Гость
Появилась идея смотаться  в братскую страну, попить пива.
Ехать думаем на исправной легковой машине, Евро-4.
Может быть, кто-то знает, что нужно в плане страховок, налогов, сборов для беспрепятственного пересечения границы и нахождения в Беларуси 7-10 дней?

Оффлайн Кирилл

• Интересующийся
  • **
Погранпереходов между Россией и Белоруссией нет, поэтому можно перемещаться беспрепятственно. При себе нужно иметь паспорт, в\у, стс и "гринкарту". Вблизи границы много ларьков, в которых эту самую "гринкарту" оформляют.
21412  ?...1,8=>2.0=>1.8=>2.0=>1.8 Ушел на заслуженый отдых, но просится на трассу... уже не поедет(
214145 Малиновый.

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Главное не забудь гринкарту так как ее обязательно спросят гаеры
П.с граница есть но на ней никого нет ( раньше надо было даже останавливатся на ней) гаеры останавливают москвичей только за грубые нарушения , например меня остановили за то, что я остановившись в левом ряду на красный передумал и поехал под стрелку направо и меня догнали с мигалками посмотрели документы и посоветовали быть аккуратнее

ABars

• Гость
С гринкартой оформленной в Подмосковье, в Росгосстрахе проблем не будет?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 02:20:41 от ABars »

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
По идее не должно но нахрена оно тебе надо там перед границей десятки круглосуточных вагончиков с светящейся рекламой . Вобщем мимо не проедешь

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
По идее не должно но нахрена оно тебе надо там перед границей десятки круглосуточных вагончиков с светящейся рекламой . Вобщем мимо не проедешь
у границы всё всегда дороже 😀
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Кирилл

• Интересующийся
  • **
у границы всё всегда дороже 😀
Вынужден возразить: к гринкарте это не относится, цена везде одинаковая (570р за 15 дней)
21412  ?...1,8=>2.0=>1.8=>2.0=>1.8 Ушел на заслуженый отдых, но просится на трассу... уже не поедет(
214145 Малиновый.

ABars

• Гость
По идее не должно но нахрена оно тебе надо ...
Старая знакомая в этой компании. Приятная женщина.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Позвольте полюбопытствовать. Что за документ такой - "гринкарта" и о чем он?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

ABars

• Гость
Типа ОСАГО на территории некоторых соседних стран.