Автор Тема: Народ помогите информацией!  (Прочитано 1650 раз)

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
Народ помогите информацией!
« : 09 Декабря 2014, 12:14:39 »
Папа хочет ехать в Москву и покупать новый авто в салоне либерти авто.
Заманивают низкими ценами и ставкой по кредиту 4.5 - 5 %
Почитал отзывы идут или все плохие или все хорошие, на разных сайтах по разному.
Может кто знает правду про этот салон? А то он уже, вечером ехать хочет!
Этот салон кидалово или нет? 
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Re: Народ помогите информацией!
« Ответ #1 : 09 Декабря 2014, 13:31:51 »
обычно если есть свой сайт (и вроде он даже неплохо выглядит...) - обычно это не "кидалы"
https://liberty-auto.ru/    - оно ?

кидалы иногда тоже делают сайты... но как показывает практика они либо лагают либо тормозят...
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #2 : 09 Декабря 2014, 13:42:53 »
обычно если есть свой сайт (и вроде он даже неплохо выглядит...) - обычно это не "кидалы"
кидалы иногда тоже делают сайты... но как показывает практика они либо лагают либо тормозят...
абсолютно неверно.

2 ТС - они официалы?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн GOFF

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 09 Декабря 2014, 13:49:10 »
Поехал пару недель назад один наивный в москву за новым Логаном, нашел салон подешевле, посмотрел машины, выбрал самый козырный со всеми плюхами и в красивом лазурном металлике, задумался над выгодной ценой в 480тр, вместо 600+ у официалов, подумал..подумал.. надумал что   

подписал договор, отдал 480тр, начал ждать пока соберут ему документы и машину в дорогу, через пару часов позвали его ещё разочек к менеджеру и попросили доплатить ещё 200тр, ибо в договоре на 100500странице в углу 3им шрифтом что-то там про цену без ндс и доп оборудования.
В итоге после многочисленных разборок и звонков знакомым ментам, уехал наивный на пустой тольятинской альмере. Уехал радостный, что вообще уехал на новом автомобиле, а не на автобусе.
Пока наивный разбирался как бы ему хоть что-то получить за свои деньги, параллельно такие же любители халявы приехали за новым спортеджем, а уехали на ховере.
Вывод: покупайте у официалов! Цена у них у всех по всей россии должна быть одинакова, цена эта по идее минимально возможная для конкретного автомобиля. Сейчас не 90е, когда СТО ВАЗ торгует жигулём по 5т.баксов, а салон АРМЭН по 4000 потому-что сумел выгнать десяток машин с черного входа завода или собрал эти 10 машин из кузовов,двс и 10 пустых птс. 
Всех официалов в том или ином городе можно глянут на сайте компании (рено ру, форд ру и тд).
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 13:52:29 от GOFF »

ABars

• Гость
« Ответ #4 : 09 Декабря 2014, 14:05:28 »
...
...
Обычно заманухой дело и заканчивается. Сами посудите, рубль падает гораздо стремительнее, чем вы проценты заплатите. Вполне возможно, что вас там встретит манагер со словами: "Панимаишь, дарагой, там девушка за компьютером сидит. Ну что она понимает? Пишет сама не знает что." И это очень хорошо, что сразу.

По моему опыту и опыту знакомых выходит, что только забугорные производители и их официалы (Рено, Шкода, корейцы) дают в точности то, что декларируют на сайтах.
Но они придирчивые, блин, кредитную историю многолетней давности на задрипаный телефон отроют и в лупу прошерстят.
Тем не менее, с ними чертовски приятно иметь дело.

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #5 : 09 Декабря 2014, 14:24:38 »
https://liberty-auto.ru/    - оно ?

Да, да оно. Но кидают в другом смысле. Вот я например в 600 км от Москвы, на сайте цены одни, а приеду в салоне совсем другие будут. КАСКО на шкоду рапид обещают 20 тыс всего. Хотя за осаго на тойоту 7 в этом году платил.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #6 : 09 Декабря 2014, 14:28:42 »
абсолютно неверно.

2 ТС - они официалы?
Да кто их знает-то. Продают всё на свете.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #7 : 09 Декабря 2014, 14:32:29 »
Да кто их знает-то. Продают всё на свете.
а открыть официальный сайт выбираемой марки  и найти там список официалов религия не позволяет?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #8 : 09 Декабря 2014, 14:46:30 »
Почитал отзывы идут или все плохие или все хорошие, на разных сайтах по разному.

Пусть не обольщается "дешевым пряникам", а покупает у себя в городе у официала.
По лету приезжал в Москву за новым авто, предварительно обзвонив кучу салонов.
В итоге обскакав за световой день салонов восемь - приехал домой без машины и купил уже у себя в городе. Жалко потраченного времени(((
Читай внимательно GOFF'а - это одна из схем кидалова.
кредитный договор читай внимательно, там тоже есть свои нюансы.
Короче вывод - нехрен в Москву за новой машиной ездить!!!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

ABars

• Гость
« Ответ #9 : 09 Декабря 2014, 14:58:48 »
Пусть не обольщается "дешевым пряникам", а покупает у себя в городе у официала.
...
+1!
https://belgorod.drom.ru/dealers/
Возможно, машинка будет чуть дороже, чем в Москве, но вряд ли существенно.

ЗЫ разговорите манагера, найдите общие темы и общих знакомых. 😎 Земля - она маленькая и круглая.

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #10 : 09 Декабря 2014, 15:06:01 »
Посмотрел . нету его в списке официалов.
Просто думалось Москва, большой город, цены ниже конкуренция большая.
21412 УЗАМ 1.5

ABars

• Гость
« Ответ #11 : 09 Декабря 2014, 15:11:52 »
Уважаемый, это же не плюшки и не пряники в соседнем магазине. На машины у официалов ценообразование происходит немного по-другому.
Грубо округляя, стоимость в салоне = цена завода (одна на всех) + доставка (тоже хитрО рассчитанная, типа чем дальше, тем дешевле за единицу расстояния).

Есть еще дебри, типа скидок производителя конкретному дилеру, но это только для своих и приближенных.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 15:13:50 от ABars »

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
« Ответ #12 : 09 Декабря 2014, 15:12:20 »
если хочешь именно у официалов то в яндыксе вбевай марку авто - обычно официалы в первых 3 сайтах все остельное - перекупы (точнее официальные перекупы)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #13 : 09 Декабря 2014, 15:33:40 »
если хочешь именно у официалов то в яндыксе вбевай марку авто - обычно официалы в первых 3 сайтах все остельное - перекупы (точнее официальные перекупы)
и опять абсолютно неверно. положение в поисковике не гарантирует наличие партнерского статуса

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
« Ответ #14 : 09 Декабря 2014, 15:51:44 »
и опять абсолютно неверно. положение в поисковике не гарантирует наличие партнерского статуса
да, я весь сам такой неверный... одни глупости всегда пишу.... не нужно меня слушать... я кроме бреда ничего и не умею писать.... 🤩

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #15 : 09 Декабря 2014, 16:05:15 »
Поехал пару недель назад один наивный в москву за новым Логаном, нашел салон подешевле, посмотрел машины, выбрал самый козырный со всеми плюхами и в красивом лазурном металлике, задумался над выгодной ценой в 480тр, вместо 600+ у официалов, подумал..подумал.. надумал что   

подписал договор, отдал 480тр, начал ждать пока соберут ему документы и машину в дорогу, через пару часов позвали его ещё разочек к менеджеру и попросили доплатить ещё 200тр, ибо в договоре на 100500странице в углу 3им шрифтом что-то там про цену без ндс и доп оборудования.
В итоге после многочисленных разборок и звонков знакомым ментам, уехал наивный на пустой тольятинской альмере. Уехал радостный, что вообще уехал на новом автомобиле, а не на автобусе.
Пока наивный разбирался как бы ему хоть что-то получить за свои деньги, параллельно такие же любители халявы приехали за новым спортеджем, а уехали на ховере.
Вывод: покупайте у официалов! Цена у них у всех по всей россии должна быть одинакова, цена эта по идее минимально возможная для конкретного автомобиля. Сейчас не 90е, когда СТО ВАЗ торгует жигулём по 5т.баксов, а салон АРМЭН по 4000 потому-что сумел выгнать десяток машин с черного входа завода или собрал эти 10 машин из кузовов,двс и 10 пустых птс. 
Всех официалов в том или ином городе можно глянут на сайте компании (рено ру, форд ру и тд).

+++много, есть несколько знакомых которые повелись на такие ценыи теперь ездят на дастерах за лям двести и так далее, халявы не бывает.
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #16 : 09 Декабря 2014, 17:00:24 »
Вы что упали с луны? Где такие проценты? Какой банк? Я такие проценты 3 года назад даже не видел.. щас процент минимум около 14, и это своему так салон продает... как дети малые, вы хоть экономновости просмотрите... даже сейчас машины этого года стоят дороже чем месяц назад. Ау люди, очнитесь

всем бобра!

• KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
« Ответ #17 : 09 Декабря 2014, 18:44:59 »
да,обманулово  🚬
реальный % ок 20 в год.
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
« Ответ #18 : 09 Декабря 2014, 21:34:03 »
-у друга моего родители так самостоятельно поехали покупать шниву увидев в рекламе низкую цену и процентную ставку, а дружище в этот момент на югах загорал...
вернулся, посмотрел договорик, тудым-сюдым, в итоге за машину отдали больше чем оплатили бы официалам, так и проценты вкруг выходили около 25%, при тогда нормальных 10-12%.

- а ещё один клавиш покупая БУшку в левом салоне подписывал договор не скрепленный там где стоят линеечки для росписи, а не на каждом листе... листики ему успешно поменяли, а когда дома жена заинтересовалась такую супер удачной покупкой - парниша поскучнел... =)
не надо лезть туда где могут жестоко поиметь .i.

я покупая своего круза обехал 4 близлежащих салона, в итоге в первом выяснил что белые хэтчи 2012 закончились(а я хотел чОрный металлик а это +10тр), ждать белый рестайлинг долго, во втором, что GM предоставляет скидку кредитующимся, потом в каком то про спеццены на каску...
в итоге приехал в Genser на Рязанке, получил скидку за черный цвет который я якобы не хотел =), получил скидку для кредитующихся, менеджер якобы согласовал персональную скидку в 20тр, получил скидку на каску которую оформлял там же, коврики фирменные и кофе с печеньями.  😝

п.с. встречал точно такие же авто на мойке и под кофеек болтали, я офигевал когда вледельцы говорили что купили его с тем же движком в той же комплектации за 600-700тр. толи цену набивали, толи умеют люди выбирать места чтобы переплатить 🤭
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 21:35:45 от miXan-project »
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #19 : 09 Декабря 2014, 22:22:21 »
да, я весь сам такой неверный... одни глупости всегда пишу.... не нужно меня слушать... я кроме бреда ничего и не умею писать.... 🤩
ну если твои два поста подряд такие, ко мне то какие претензии? ты либо с выводами спешишь, либо анализируешь плохо. притормози, обдумывай тщательнее, все ок будет