-у друга моего родители так самостоятельно поехали покупать шниву увидев в рекламе низкую цену и процентную ставку, а дружище в этот момент на югах загорал...
вернулся, посмотрел договорик, тудым-сюдым, в итоге за машину отдали больше чем оплатили бы официалам, так и проценты вкруг выходили около 25%, при тогда нормальных 10-12%.
- а ещё один клавиш покупая БУшку в левом салоне подписывал договор не скрепленный там где стоят линеечки для росписи, а не на каждом листе... листики ему успешно поменяли, а когда дома жена заинтересовалась такую супер удачной покупкой - парниша поскучнел... =)
не надо лезть туда где могут жестоко поиметь .i.
я покупая своего круза обехал 4 близлежащих салона, в итоге в первом выяснил что белые хэтчи 2012 закончились(а я хотел чОрный металлик а это +10тр), ждать белый рестайлинг долго, во втором, что GM предоставляет скидку кредитующимся, потом в каком то про спеццены на каску...
в итоге приехал в Genser на Рязанке, получил скидку за черный цвет который я якобы не хотел =), получил скидку для кредитующихся, менеджер якобы согласовал персональную скидку в 20тр, получил скидку на каску которую оформлял там же, коврики фирменные и кофе с печеньями. 😝
п.с. встречал точно такие же авто на мойке и под кофеек болтали, я офигевал когда вледельцы говорили что купили его с тем же движком в той же комплектации за 600-700тр. толи цену набивали, толи умеют люди выбирать места чтобы переплатить 🤭