Автор Тема: Парковка в платной зоне - резидентское разрешение  (Прочитано 1806 раз)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
ты можешь сделать временную регистрацию у кого угодно. быть в родстве для этого не обязательно
И вот я сделал временную регистрацию и иду оформлять разрешение. Получается, что меня пошлют нафиг, т.к. нет договора, подтверждающего, что я у жены арендовал комнату?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
И вот я сделал временную регистрацию и иду оформлять разрешение. Получается, что меня пошлют нафиг, т.к. нет договора, подтверждающего, что я у жены арендовал комнату?
а причем тут аренда комнаты?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Если исходить из правила выше, то так и получается - ты же там не прописан и не проживаешь, значит тебя для парковки ты "гость" - плати....
Без договора аренды временная регистрация ни о чем (для целей резиденского разрешения).

А по поводу стоимости в договоре - вроде как сама налоговая говорит, что в можно пойти в суд, но доказать очень сложно им будет. Так что пока здесь спокойно, но это до поры до времени, наверное...
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Если исходить из правила выше, то так и получается - ты же там не прописан и не проживаешь, значит тебя для парковки ты "гость" - плати....
если ты зарегистрирован постоянно или временно по какому-либо адресу, это значит, что ты там живешь и все, что положено для местных "постояльцев" также положено и тебе.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
В требованиях пишут, что только договор коммерческого найма (поднайма) будет являться основанием, т.к. хоть какую-то копеюшечку придется в налоговую отнести)))Так временная регистрация вообще ни на что не влияет насколько я знаю, т.е. это какая-то левацкая бамажка, чем они аргументируют то?))

Интересно получается... Хотя лично я за... В городе вообще не выносимо ездить стало...

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
Интересно получается... Хотя лично я за... В городе вообще не выносимо ездить стало...

проблема вот только в том, что даже тем кто прописан мест не хватает 🤦‍♂️
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
проблема вот только в том, что даже тем кто прописан мест не хватает 🤦‍♂️
В МСК давно места не хватает.... Везде.

Оффлайн iurik168

• Clubbers
  • Всех убью, один останусь! ТМ
В МСК давно места не хватает.... Везде.

И самое говёное, гаражи сносят, скоро все будем во дворах тусить.
СВУ, 1,7 конец 1999 г., Солекс 83, БСЗ. Был, продан.
Nissan Almera N16 2004 г. продана.
Chevrolet Rezzo 2007 г. Продана
Ravon R4 2017 г.

Я когда злой бываю, семерых убиваю!

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/