Автор Тема: Проводка на Реногоре  (Прочитано 934 раз)

Оффлайн smart532

• Частый гость
  • *
Проводка на Реногоре
« : 29 Декабря 2014, 17:17:02 »
Всем привет! Недавно поменял подторпедную проводку на Реногоре, мне досталась проводка от Князя Владимира, но она тоньше - это раз, во вторых, не дотянулись провода на лягушку (но это не проблема - удлинил). Все работает. Теперь собственно вопрос. Скачал схему проводки на Реногора, и увидел, что на схеме провода на прикуриватель отмечены Черным - это масса, Коричневым - плюс. Но на моей проводке плюс прикуривателя (коричневый провод) соединен с фиолетовым. Может эти проводки отличаются? (Нового образца и старого например). Если у кого есть схема моей проводки, скиньте, пжлст. (ссылка на проводку 214145 https://azlk-club.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=7297.0;attach=42807;image)

Оффлайн Partizan_Belgrade

• Завсегдатай
Re: Проводка на Реногоре
« Ответ #1 : 29 Декабря 2014, 17:30:26 »
Голову не забивай, какие были цвета под рукой у заводчан, такие и поставили. Может кто более опытный из комрадов сейчас отпишется, но, по-моему, более-менее по цветам совпадали жгуты старых москвичей начала-середины 90-х годов.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #2 : 29 Декабря 2014, 17:33:51 »
Фиолетовый обычно в подторпедном жгуте идёт от + таха на подсветку бардачка ( это у карбовых моделей) .Так что норм. Ну и как было выше написано, что было, то и вплетали в косы.

Оффлайн smart532

• Частый гость
  • *
« Ответ #3 : 29 Декабря 2014, 17:44:05 »
Всем спасибо! Буду разбираться! Вообще,проводка предельно проста для понимания