Роман, всё получил, спасибо!
Вроде всё норм, только пара вопросов:
Упаковку в ТК дают обычно, или сам пакуешь?)
Мне просто Ярослав как-то присылал проводку моторную на Рено,
так она была у него в коробке скотчем заармированной и в полиэтилене ещё...
а тут пришёл получать ЗЧ, а они как стали мне железки выкидывать на стол чуть плёнкой обёрнутые...
я абалдел чуток честноговоря... ну, эт дело непонятное, я не знаю же, может это в ДелЛиниях
каропки всем выдают и в ПЭ пакуют...) А ПЭК - не имеет возможности, или это от отправителя
зависит... незнай короче... особенно БОСАЛ ржавый когда выдали, а он плёнкой кабудто наскоро замотан и
ржа сыплется... пипец стрёмно... а складские смотрят так, кабудто я мусорный контейнер у них забираю, причём
прям с мусором... Ну, глушак-то сам встал на место канешно потом, всё норм...
2. Фильтры отопителя (кругленькие). Они чё, с машины скрадены? Там отверстьице есть под саморез. Крепёжное, как я понял...
Целого нет ни одного((( кабудто резко-быстро молотком хлопнули по ним, сорвали и бежать...(((
Ну и сцепление... корзина - прожрана... я засомневался (хотя выработка видно что очень болшая). Показал своему мастеру
(у него тоже Реногор, но он не в клубе, с инетом - ваще не дружит). Он сразу сказал, что оно мёртвое... и диск тоже...
Где взял? - спрашивает...) тамже, - говорю, где и глушак...)) посмеялся, у виска пальцем покрутил, глушак поменял,
а сцепление - отказался делать... (да я и не настаивал, мне тоже сразу показалось, что ему хана уже давно).
Всё короче несмертельно, но сцепления в таком виде людям-то не отсылай... - обикашься ведь...
Чё делать с ним, скжи? Тебе высылать в обмен на деньги, или просто выбросить? Тебе его обратно тоже за деньги только перешлют
(ТК). Оно надо тебе?)) Могу фотки выложить сего чуда, чтоб не быть голословным...)