привет всем!в общем хочу поделиться своим новым(по крайней мере для меня,такого калхоза на карбах я не видел ещё) изобретением на зажигание.Короче около полугода катался я радовался на своё новое зажигание,раньше то на контакте работал,пока не произошёл со мной ужасный случай,рванул мой новый аккум,да так б....ть что снесло бабину зажигания и теперь уже выздоровевший слава богу мой мизинец.А завтра договорились с женой тёщеньку проведать,короче ехать по любому,дело было вечером да и денег ни гроша на новую.Вспомнил что я на прошлого мося инжектор тулить собирался ну и кое что было прикуплино уже,в общем мучился несколько часов придумывая как её задействовать,оказалось что у меня всё получилось на ура,завёлся.Делал на время думаю будут лаве поставлю родную,но руки не доходят.Скажу одно что ехать он по сравнению с обычной бабиной стал прямо ощутимее ну и расход на сигареты оставляет,работает мягенько,ровненько,короче я аж рад что так судьба распорядилась,потом воткнул свечи инжекторные и ещё не много кайфа движку этим дал.Схему подключения сам на рисовал где то на листочке на память не помню,короче если кому интересно могу уже установленную сфотать.