Автор Тема: Создай свой сайт или очень дешевый хостинг  (Прочитано 724 раз)

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
Была ли у вас идея создать свой сайт или форум? Может создать блог о себе или сообщество для своего города, поселка, района? Попробовать себя в роли вебмастера?

Я предлагаю хостинг для вашего проекта по минимальной цене: всего 600 рублей в год (50 руб в месяц).
При этом вы получаете домен в зоне .ru бесплатно!
(Самостоятельная регистрация в RU-CENTER стоит 600 руб)

Любую помощь в администрировании вы также получите абсолютно бесплатно!
Установка любой нужной CMS (Wordpress, Joomla, HostCMS и тд) или форума.
Настройка почты на вашем домене вида имя@мойсайт.ru (кол-во места и ящиков неограничено)

Вы получите 2 ГБ (этот форум за 12 лет вырос с 30 МБ до 1 ГБ) места под ваши файлы и возможность разместить до 3-х сайтов.

Расположение дата-центра в Москве. Пинг из Москвы и области всего 2-5 мс (как у Яндекса)
Если вы уже используете коммерческий хостинг, то перенос сайтов бесплатно!

Кого интересует, пишите в этой теме, в личку или на почту kovaldo@yandex.ru

« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 01:58:53 от kovaldo »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Создай свой сайт или очень дешевый хостинг
« Ответ #1 : 19 Января 2015, 16:21:38 »
а можно за 600 рублей получить полноценную страницу с литературой на стороннем хостинге ? А то я свой форум по мотику никак в порядок не приведу, сам то я полный 0 в вебе, состряпал на скорую руку недосайт , а как минимум ссылки до ума довести - нет времени. :😀

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
« Ответ #2 : 19 Января 2015, 16:24:05 »
а можно за 600 рублей получить полноценную страницу с литературой на стороннем хостинге ? А то я свой форум по мотику никак в порядок не приведу, сам то я полный 0 в вебе, состряпал на скорую руку недосайт , а как минимум ссылки до ума довести - нет времени. :😀
Не совсем понял, что требуется. Вы хотите разместить только одну страницу? По типу Литературы на azlk-team.ru?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #3 : 19 Января 2015, 16:44:33 »
у меня есть свой сайт по мотику, там есть раздел литература. Но сделан он коряво, сколько я пива выпил что бы сделать так как есть, я сейчас уже и не вспомню! 😆
 хочу привести в порядок, как на форуме АЗЛК-ТИМ. только вот времени нет и сейчас по новой вспоминать надо ХТМЛ и прочее....

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
« Ответ #4 : 19 Января 2015, 16:48:51 »
у меня есть свой сайт по мотику, там есть раздел литература. Но сделан он коряво, сколько я пива выпил что бы сделать так как есть, я сейчас уже и не вспомню! 😆
 хочу привести в порядок, как на форуме АЗЛК-ТИМ. только вот времени нет и сейчас по новой вспоминать надо ХТМЛ и прочее....
Хоть это не совсем по этой теме, но могу сделать.
Мне нужен будет доступ к сайту и ссылку на этот раздел.
Можно скинуть в личку или на почту.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #5 : 19 Января 2015, 17:10:07 »
Это уже не вопрос. Я тогда скину ссылку на сайт, на раздел, и логин и пароль к ПУ на хостинге. ну и набор литературы. мне главное начальную сетку настроить и закинуть в ПУ, а дальше я уж сам вспомню и до гружу необходимую литературу.

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
« Ответ #6 : 19 Января 2015, 17:13:08 »
Это уже не вопрос. Я тогда скину ссылку на сайт, на раздел, и логин и пароль к ПУ на хостинге. ну и набор литературы. мне главное начальную сетку настроить и закинуть в ПУ, а дальше я уж сам вспомню и до гружу необходимую литературу.
Ок, жду тогда

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #7 : 28 Января 2015, 13:37:46 »
пара вечеров и никто из присутствующих и обсуждающих перенос форума и сайта на новый хостинг людей на моём форуме, не заметил переезд на новый хостинг! 😎
Бонусом за отдельную небольшую плату привёл сайт и форум к тому виду, к которому я не мог его привести в течении 3-4 лет ( не хватало времени и знаний)!
Владимиру респект за проделанную работу! По деньгам - ИМХО халява! Рекомендую.

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
« Ответ #8 : 31 Января 2015, 11:45:40 »
С 10 февраля стоимость хостинга (+ домен бесплатно) вырастет с 600 до 1000 руб.
Успейте взять по старым ценам