Автор Тема: краш-тест, таблица расчета при лобовом ударе.  (Прочитано 2023 раз)

Оффлайн MIHUL1

• Новичок
Была авария . Со встречки выехала фура и мы столкнулись. Спустя много времени мне предьявили суборгацию. Осаго не покрыло всего ущерба и предлагают заплатить денег. Я превысил скорость типа. п 10.1 ПДД. Вопрос: на АЗЛК было много краш- тестов . Били москвичи и выясняли при определенной скорости повреждения. Мне нужно показать, что мои повреждения не соответствуют скорости превышения, тянут на 30 км. Где можно найти таблицы расчеты лобового или углового удара переднего бампера? При какой скорости получаются соответствующие повреждения москвича...
  • москвич 41 уфа 1,7 1994г

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
Вот на 40-ка км/ч

• М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Была авария . Со встречки выехала фура и мы столкнулись. Спустя много времени мне предьявили суборгацию. Осаго не покрыло всего ущерба и предлагают заплатить денег. Я превысил скорость типа. п 10.1 ПДД. Вопрос: на АЗЛК было много краш- тестов . Били москвичи и выясняли при определенной скорости повреждения. Мне нужно показать, что мои повреждения не соответствуют скорости превышения, тянут на 30 км. Где можно найти таблицы расчеты лобового или углового удара переднего бампера? При какой скорости получаются соответствующие повреждения москвича...
даже если найдёшь какие нибудь данные по тестам, то в суде они не будут приняты как доказательство чего либо.
да и поиски эти бесперспективны.
последний кто бил святогор - это было редакция авторевю.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн MIHUL1

• Новичок
На моем москвиче также, только капот задрало выше и он пополам сложился.  Крылья боковые задрало... стойки целы. двигатель на месте . Лобовое целое стекло.. Интересно как при 60 км деформируеся. Тогда по разнице повреждений  можно скорость определить

Оффлайн MIHUL1

• Новичок
даже если найдёшь какие нибудь данные по тестам, то в суде они не будут приняты как доказательство чего либо.
да и поиски эти бесперспективны.
последний кто бил святогор - это было редакция авторевю.
Если какие нибудь данные найду и буду уверен, что можно скорость определить - может к экспертам независимым обратится и их заключение будет иметь юридический вес... Но это стоит денег естественно - а их савсем мало

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Если какие нибудь данные найду и буду уверен, что можно скорость определить - может к экспертам независимым обратится и их заключение ...
нет. не будет иметь юридический вес
даже и не надейся.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Я превысил скорость типа. п 10.1 ПДД.
Какие их доказательства?
Ты на своей полосе? Фура на встречке? ИМХО виновник ДТП определен. Это развод. Вариант "фуры была слишком большая скорость" почему не рассматривается? .
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Какие их доказательства?
Мне тоже не понятна эта озабоченность, вообще не по теме. 
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн =LD=

• Администратор
Несколько вопросов.
"Спустя много времени" - это сколько?
"Осаго не покрыло всего ущерба" - значит был суд, дело закрыто.

Сейчас я думаю следующее: автор спровоцировал аварию, дело закрыли, с автора в частном порядке пытаются вымогнуть энную сумму денег. Слишком всё темно написано и вызывает сомнения.
Скорость должна быть зафиксирована. Другие косвенные методы определения скорости значения не имеют. Можно провести следственный эксперимент с теми же автомобилями и в тех же погодных условиях,  но раз было возмещение по страховой - ни о каком эксперименте уже не будет речи.
21251ИЭ (1991г.р.) - утиль.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль.
21412->45 (1992 г.р.) - самосбор. Погиб, разобран.
214122->45 (2001 г.р.) - мул, разобран.
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Если фура выехала со встречки, то причиной ДТП стало не превышение тобой скорости, а выезд грузовика. Н оесли разговор об ОСАГО, то значит тебя признали виновным в ДТП по суду (не понятно как). Значит будут доить на все 100%. Вариант обжаловать как я понимаю уже просрочен.
Если тебя не признали виновным, то пиши заявление о вымогательстве.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: краш-тест, таблица расчета при лобовом ударе.
« Ответ #10 : 23 Февраля 2015, 15:07:22 »
Родственники звонили к знакомому адвокату по моему делу, тот сказал, что теперь срок обжалования 30 дней. Наверное ещё не поздно, хотя когда было решение суда
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией