Что, в русском языке слов что ли мало? Напишем "МосквАч" - и нам всем всё понятно, и им тошно. 😁
Или "Космич". Какая, нафик, разница, главное, что машинка наша, родная, москвичеводовская. Если когда-нибудь все же стану президентом - АЗЛК возрожу. За меня голосовать не забудьте.
Не стану, конечно. Для восстановления производства Москвичей, мне, как минимум, необходимо было бы:
а). Успешно закончить ещё три курса из шести специальности "Государственное и муниципальное управление".
б). Вернуться на госслужбу, которой я уже отдал бесперспективных семь лет моей жизни, и далее танцевать в сторону членства в партии, причем "Единоросов", у остальных шансов нет. Честно говоря, в партию не хотелось бы, потому как скурвлюсь там, и стану таким же, как все они - придется скурвиться, за исключением того, что на работу все равно стану ездить на 2141.
в). Побухать на выездном мероприятии с людьми из Совета Федерации, либо Минтранса, или же, как вариант, выбрать линию Минэкономразвития.
Но выпуск азлыков было бы очень неплохо возобновить, только вот у автофрамос отжать производство будет крайне хлопотно.
P.S. всех с прошедшим.