Итак, ребятки,нужна ваша помощь,был в гараже ,смазал силиконовой смазкой ,Протер пыль на колонках ,как новые,но хрип как был так и остался а теперь что я заметил: если машина заведена , то независимо есть ли звук иди нет будет странный звук неизвестного происхождения , и это при нулевой громкости ,если прибавляю звук шум не усиливается а закрывается музыкой,а на заглушен ной машине этого шума нет,просто по громкости к примеру 30 из 100 идут басы и они хрипят ,хрипят именно на крайних частотах на низких самых и высоких, то есть когда колонки больше всего работают ,что на заглушен ной машине что на заведенной хрип одинаковый,колонки ставил летом и такого не было даже на максимальной громкости ,началось как я завел машину однажды в октябре и заметил это ,машина стояла все время в гараже и что случилось я не знаю ,мои мысли : либо проводка(сегодня все видимые соединения переделал и обновил ,не помогло,возможно под капотом что то) ,либо генератор,хотя причем тут тогда на за глушенной машине хрип из колонок,честно даже не знаю что это ,вряд ли думаю что усилок сдох , каналы на усилке менял,толку ноль