Кроме 1,6 и дефорсов, были все
1,7 - вообще не зашёл
Крутится и разгоняется довольно легко, но снизу он не едет, ему нужны обороты. Передачи переключать нужно часто. В городе в основном третья, разгон на четвёртой, тупенький
1,8 - это да. Он у меня на 412 стоял, с очень длинной трнсмиссией. Едет, тянет, разгоняется. Собрать с короткой ГП, тянет вообще как реактивный. 195 резину на старте проворачивал, при переключении 2-3 в повороте, можно было в занос уйти, на сухом асфальте, трогался легко на третьей, где то с 1400-1500
Но мне такое не сильно нравится
Поставил 3,9 - самое то. В городе почти всегда 4я, от наверно 15-20 кмч и до сколько не жалко. На трассе - 5я
Сбросить газ перед знаком 40 и потом опять на крейсерские 120-130 - вполне
На пятой, не переключасясь. До 4500-4700 по трассе на пятой я его разгонял. Дальше уже чёт страшно
2.0 раскручивается хуже чем 1,8, но зато прощает практически любые косяки в переключении передач. Трнуться на третьей? У меня глохнет, потому как я почти всегда не тороплюсь и трогаюсь с ХХ. Дать ему хотя-бы 1000 оборотов - тронется с третьей. Зимой по льду, в городе вообще езжу на двух передачах
Тронулся на второй, чуть поехала и четвертую. На ХХ если газ не трогать и дать ему самому разогнаться едет до 4й. На 5й уже не едет-дергается)
Раскручивается чуть медленней чем 1.8 и не сильно высоко. На стандартной гбц 4700, ну 5 это предел
На инже у меня отсечка на 4500 стояла - вполне хватает
Ну и за счёт того, что обороты у него не большие, по трассе расход меньше 7