Месяц меня не было. Занимался машинкой по возможности времени.
Погода тоже удивляет...но "нам татарам всё равно", главно одеться по теплей и не обращать внимания на неудобства.
И таким образом лёжа обработал почти всё днище, остался кусок слева. Поставил на все колёса защиту, брызговики, бампера, запаску(без которой я целый год ездил)). Теперь у машины даже вид стал "законченый" и на душе спокойно, что обработана как следует.
Бампера подогнал уже как следует, благодаря защите зафиксировал как надо.
По днищу провёл новый бензопровод из медной трубки, она 8ка, а не 6ка как заводская. Надо с бензоприёмником как то состыковать, переходник нужен, а то подсасывать будет.
Перебрал КПП, поменял сателлиты, шестерни 1 и 2й передачи, также муфту к ним. Коробку ещё не тестил, но надеюсь всё будет ровно)) Фоты будут, как скину с телефона.
Закончил полностью с салоном, всё до мелочи. Даже резиновые подковы приклеил к ограничителям двери. Починил свет в салоне, оказалось в ЧЯ перегнила дорожка. Починил кинув тупо перемычку от включателя стопаков.
Сейчас занимаюсь моторным отсеком. Пришлось разобрать во второй раз двигатель, посадил гильзы на краску, как полагается, посмотрим что выйдет из этого. В ГБЦ заменил коромысла на более живые, поставил маслосъемные резиночки на клапана. При этом обнаружил что половина пружин оказалась просевшие!!!! Пальцем легко нажимались. Всё поменял на нормальное. На коленвалу заменил зубчатую шестерню, моя была овальная уже. Также разбитую шпонку, из-за которой шкив болтался. И цепь поставил другую. Всё детали снял со старой живой УФЫ 1.5. Ибо старые детали оказываются куда качественней новых 🤦♂️ Потом будут фото.