Дак в том то идело,что ни кто не в курсе,чем он зарабатывает,но все кричат,что лохотрон,каковы его методы,мне не известны,просто думал кто то знаком
Давай представим самую простую ситуацию. Один человек добился успеха. Во
всех почти всех сферах жизни. Он хочет поделится своим успехом с другими. Это естественное желание, ибо одному на вершине успеха как-то скучно, нужна компашка. Что он сделает?
Уж точно не то, что делает Грань. Ибо сначала нужно донести свою мысль, историю, свой путь к успеху до определенного круга людей, которые в свою очередь скажут- "
Да, это действительно работает, у меня получилось". И таких людей должно быть много. И среди них должны быть люди, которые уже "признаны". Ну, т.е авторитеты. Те, ко мнению которых, прислушиваются. Так вот стоит подумать, что для этого сделает успешный человек? Откроет курсы за деньги и начнет вещать на них? Нет, он этого не сделает (но это делает Грань, прошу обратить сюда внимание), ибо к нему не пойдут. Ибо кто он такой? Человек задается естественным вопросом- кому и за что я заплачу. На сколько будет эффективно потраченное время? Этим вопросом задался ты, создав эту тему...
А к кому пойдет человек? К тому, кого он знает. К тому, чьи методы работают.
Добившийся успеха человек, в первую очередь
напишет книгу ! И издаст её за свой счет. Ибо у него для этого есть все- и знания для книги, и деньги для издательства. И эту книгу будут покупать, просто потому, что "вроде по теме" и "за недорого". И если че не так- сдал в макулатуру и дело с концом. А в идеале книгу должно быть возможно скачать. И обрати внимание, сразу появляется контингент, который говорит- "Да, это работает, у меня получилось" или " нет, не работает, туфта". А вот дальше уже пойдут платные семинары. И на них пойдут прочитавшие книгу. Или послушавшие её аудио вариант. Те, у которых методы сработали. Пойдут за новыми знаниями.
Грань написал книгу? Я не нашел. Мож искал плохо?... Мож сайт есть какой, с
описанием? Я занятой человек, видосы мне глядеть некогда. Книгу- я могу прочесть пять страниц в метро, и вернутся к ней в следующий раз. Аудио версию я могу послушать в машине, поставить на паузу и вернутся к ней в следующей поездке. С видио материалом- это не возможно. На кого расчет? На того, кто не знает чем занятся втыкая в монитор. На лоха, грубо 😀
Все люди, которые дали реальные методы- написали книги. Чисто "вещателей" дельных не бывает, должен быть труд, который его представит, по которому можно будет судить о человеке.
Я не нашел. Мож плохо искал, не знаю. Если этот "труд" есть- кинте ссылкой. Тогда и дальше будем говорит по делу. А так-
ни кто не в курсе,чем он зарабатывает,
Просто, ради прикола набери в яндексе имена, и сравни результаты.
Сергей Грань
Том Хопкинс
Стивен Хопкинс
Бодо Шефер
Трейси Брайан
Шарма Робин
Кийосаки Коберт
Чем будет отличатся поиск по этим людям? Достаточно понятно ответил?