Голосование

что оно такое есть на самом деле?

лохотрон
12 (92.3%)
путь к успеху
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: ролики от человека по имени Сергей Грань - лохотрон или что?  (Прочитано 4042 раз)

Оффлайн santrope

• A-T-R
Всем привет, в интернете ходят ролики от человека по имени Сергей Грань,кто знаком с его деятельностью,может кто из форумчан стал на его путь успеха?кто работает в его команде?или очередной лохотрон для людей,вообще высказываемые своё мнение,Всем МИРА
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 15:23:21 от Михаил »
хочу ракету,или две

Оффлайн jt32

• Бывалый
Re: грань
« Ответ #1 : 14 Марта 2015, 11:57:18 »
Очередной лохотрон. Убеждать я в этом никого не стану, хотите, - проверьте и убедитесь сами в том, что я прав или не прав. А вообще до Вас ничего о нём не слышал, если б не карма +6, подумал бы, что Вы просто рекламируете его, тогда лучше бы позволить Сергею Граню (Грани?) зарабатывать где-нибудь и самостоятельно. Не?
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Re: грань
« Ответ #2 : 14 Марта 2015, 13:29:25 »
я сначала думал это какой то супер мастер по ремонту москвича, а это всего лишь очередной бред который вылазит в баннерах на сайтах типо "радикал" и тп  🤦‍♂️

на дворе 2015г - может уже хватит в подобную чушь верить 🚬

« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 13:31:18 от 640509-040147 »
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
я про ролики ГРМ подумал, и хоть у меня УЗАМ зашел читнуть для общего развития  🤣
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
Хоть бы ссылку кинул
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Paulson

• Общительный
Хоть бы ссылку кинул

Блин, нашёл проблему "на ровном месте"...
Заходишь в ЮТуб
https://www.youtube.com/
Пишешь в Поиске вверху "Сергей Грань"
Вот тебе готовые результаты, раз самому лень...
https://www.youtube.com/results?search_query=Сергей+Грань

Да и просто у Гугла-Яндекса спросить - "Сергей Грань" - там и сайт его вылезает...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 20:17:22 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Бегло поискал инфу... Я б не стал доверять этому человеку. Скорее всего его методы не работают... Пустая трата времени и денег.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн santrope

• A-T-R
Дак в том то идело,что ни кто не в курсе,чем он зарабатывает,но все кричат,что лохотрон,каковы его методы,мне не известны,просто думал кто то знаком
хочу ракету,или две

Оффлайн Paulson

• Общительный
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Дак в том то идело,что ни кто не в курсе,чем он зарабатывает,но все кричат,что лохотрон,каковы его методы,мне не известны,просто думал кто то знаком
Давай представим самую простую ситуацию. Один человек добился успеха. Во всех почти всех сферах жизни. Он хочет поделится своим успехом с другими. Это естественное желание, ибо одному на вершине успеха как-то скучно, нужна компашка. Что он сделает?
Уж точно не то, что делает Грань. Ибо сначала нужно донести свою мысль, историю, свой путь к успеху до определенного круга людей, которые в свою очередь скажут- "Да, это действительно работает, у меня получилось". И таких людей должно быть много. И среди них должны быть люди, которые уже "признаны". Ну, т.е авторитеты. Те, ко мнению которых, прислушиваются. Так вот стоит подумать, что для этого сделает успешный человек? Откроет курсы за деньги и начнет вещать на них? Нет, он этого не сделает (но это делает Грань, прошу обратить сюда внимание), ибо к нему не пойдут. Ибо кто он такой? Человек задается естественным вопросом- кому и за что я заплачу. На сколько будет эффективно потраченное время? Этим вопросом задался ты, создав эту тему...
 А к кому пойдет человек? К тому, кого он знает. К тому, чьи методы работают.
Добившийся успеха человек, в первую очередь напишет книгу ! И издаст её за свой счет. Ибо у него для этого есть все- и знания для книги, и деньги для издательства. И эту книгу будут покупать, просто потому, что "вроде по теме" и "за недорого". И если че не так- сдал в макулатуру и дело с концом. А в идеале книгу должно быть возможно скачать. И обрати внимание, сразу появляется контингент, который говорит- "Да, это работает, у меня получилось" или " нет, не работает, туфта". А вот дальше уже пойдут платные семинары. И на них пойдут прочитавшие книгу. Или послушавшие её аудио вариант. Те, у которых методы сработали. Пойдут за новыми знаниями.
Грань написал книгу? Я не нашел. Мож искал плохо?... Мож сайт есть какой, с описанием? Я занятой человек, видосы мне глядеть некогда. Книгу- я могу прочесть пять страниц в метро, и вернутся к ней в следующий раз. Аудио версию я могу послушать в машине, поставить на паузу и вернутся к ней в следующей поездке. С видио материалом- это не возможно. На кого расчет? На того, кто не знает чем занятся втыкая в монитор. На лоха, грубо  😀
Все люди, которые дали реальные методы- написали книги. Чисто "вещателей" дельных не бывает, должен быть труд, который его представит, по которому можно будет судить о человеке.
Я не нашел. Мож плохо искал, не знаю. Если этот "труд" есть- кинте ссылкой. Тогда и дальше будем говорит по делу. А так-
ни кто не в курсе,чем он зарабатывает,
Просто, ради прикола набери в яндексе имена, и сравни результаты.
Сергей Грань
Том Хопкинс
Стивен Хопкинс
Бодо Шефер
Трейси Брайан
Шарма Робин
Кийосаки Коберт

Чем будет отличатся поиск по этим людям? Достаточно понятно ответил?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 20:18:32 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
Мне кажется, что такие люди и зарабатывают свои миллионы, читая лекции. Приводят в пример зарабатывающих людей, возможно таких же и зарабатывающих тем же. В последние 3-5 лет куда ни плюнь, обязательно кто-нибудь предлагает посетить их семинар, как в девяностые были курсы целителей, ясновидящих, открытие третьего глаза, второго члена и тд.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Мне кажется, что такие люди и зарабатывают свои миллионы, читая лекции. Приводят в пример зарабатывающих людей, возможно таких же и зарабатывающих тем же. В последние 3-5 лет куда ни плюнь, обязательно кто-нибудь предлагает посетить их семинар, как в девяностые были курсы целителей, ясновидящих, открытие третьего глаза, второго члена и тд.
Именно так и есть. Еще вебинары проводят.