Автор Тема: Течет бензин и сопливят патрубки  (Прочитано 1180 раз)

Оффлайн shizzam

• Новичок
Добрый вечер! Я тут у вас новенький. решил приобрести москвич святогор 214145 с реновским двигателем. Нашел одну машинку, вроде все устраивает, но по словам хозяина немного сопливит патрубок (какой не знаю) и капает бензин на впускной коллектор от топливной магистрали. Подскажите пожалуйста, где можно купить комплект патрубков и насколько сложно менять и что делать с магистральной трубкой? Она цельная идет от фильтра к рампе? И менять ее только на яме или на подъемнике? Заранее спасибо
  • пока нет

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Re: Течет бензин и сопливят патрубки
« Ответ #1 : 19 Марта 2015, 20:48:54 »
купить бензошланг gates 8 мм длинной 5 метров, меняетя часть из под капота (2куска по примерно по 1,5-2 метра) часть под машиной,  лучше на яме,  т. к.  придктся опускать бак.  Патрубки смотреть надо, тут на форуме продаются если что.

Оффлайн shizzam

• Новичок
« Ответ #2 : 19 Марта 2015, 20:57:05 »
купить бензошланг gates 8 мм длинной 5 метров, меняетя часть из под капота (2куска по примерно по 1,5-2 метра) часть под машиной,  лучше на яме,  т. к.  придктся опускать бак.  Патрубки смотреть надо, тут на форуме продаются если что.
А бензобак то для чего опускать? Капает именно в моторном отсеке на впускной коллектор. Можно ли хотя бы ту часть поменять капает? Чтобы доехать до дома. А к рампе разве не алюминиевая трубка идет?
  • пока нет

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #3 : 19 Марта 2015, 21:03:32 »
А бензобак то для чего опускать? Капает именно в моторном отсеке на впускной коллектор. Можно ли хотя бы ту часть поменять капает? Чтобы доехать до дома. А к рампе разве не алюминиевая трубка идет?
ну чтобы доехать то и двух метров хватит обычного бензошланга.  просто если шланг где то сдох,  то он сдох везде и надо менять целиком,  а это 5 метров.  трубка идет только по днищу,  остальное шланги. Бак опускать из за отсутствия лючка над бензонасосом,  по другому не добраться.

Оффлайн shizzam

• Новичок
« Ответ #4 : 19 Марта 2015, 21:04:50 »
ну чтобы доехать то и двух метров хватит обычного бензошланга.  просто если шланг где то сдох,  то он сдох везде и надо менять целиком,  а это 5 метров.  трубка идет только по днищу,  остальное шланги.
Доехать придется около 120 км((( Хорошо, тогда будем думать
  • пока нет