НАЧАЛО...часть первая...(1)пропал заряд генератора,думал сгорел предохранитель,(было уже такое)предохранитель целый,думал ремень,поднатянал,ни чего не поменялос,поставил машину дома,....ЧАСТЬ 2...пришел знакомый механник,посмотрел,сказал поменяй щетки.,я,радостно бегу на рынок,покупаю щетки(они идут в комплекте с реле регулятором)ставлю,заряда нет,пол дня пролазил(ни чего не трогал,просто смотрел)ни чего не нашол,потом завел,машина поработала мин. 5-10 дал газку появился заряд(хотя раньше не было)НО когда включил ближний свет...упал заряд появился на чуть больших оборотах,точно не знаю на каких,не работает тахометр)включил дальний опять пропал,и появился когда двиготель"визжал"ЧАСТЬ 3...опять же знакомый подскозал что может быть это диодный мост(так как,когда я разбирал генератор,от туда вывалилась(хрен знает от куда она там взялась)гайка,знакомый сказал могла она замкнуть диодный мост...ЧАСТЬ 4..."БЕГОМ НА АВТО РЫНОК"купил диодный мост,щетки(вместе с реле регулятором)проверил свой диодный мост(нашол на ютубе)окозался мой диодный мост рабочий,....ну что делать,решил поставить новый(чтоб наверняка)поставил новый диодный мост,новые щетки,поставил гениратор на место,залил бензин(так как у меня закончился),подкочал насосом,не идет,демаю,прокручу стартером,"подрыгал"выхожу из машины,чувствую пахнет проводкой,смотрю,на радостях,забыл прикрутить провод(который идет от генератора к стартеру)и по запаре(хотел быстрей)замкнул этот провод о корпус генератора,И ВСЕ ПОТУХЛО....