Приеду обязательно в славный город-герой Керчь к очень большим друзьям! 🍻
Когда можно начинать выстраиваться в очередь на участие? Если что то я первый))
На второй встрече алкоголь выветривался долго)))) Или народу хорошо спалось в 100 метрах от моря.))) И такая просьба. Сделайте на этот раз нормальные конверты с атрибутикой, а то у меня получился недокомплект)))
Сань,думаю ,что первыми будем я и Женька,т.к. планируем заехать по раньше (6-7 августа)
Шпионить 😁?
Заявка №1 Москвич 2140 гос. н. А801ВС. 92rus 😍Я+пассажирзаезд 7.08 уезд 10.08участие+ужин+атрибутика+ВСЁ ЧТО ПРИДУМАЕТЕ))) 🤪
Заявка №2Авто ещё не определено...Я+АдминЗаезд 6-7.08 уезд 10.08участие+ужин+атрибутика+ВСЁ ЧТО ПРИДУМАЕТЕ))
Заявка №3 за ВалеруМосквич 2141 "Полосатый" 2 взрослых + ребёнокзаезд 7.08 уезд 9.08участие+ужин+атрибутика+ВСЁ ЧТО ПРИДУМАЕТЕ)))
Заявка №4 Азлк 2140 (Шмель)Я + СупругаЗаезд 7.08 Выезд 9.08Участие+Ужин+Атрибутика+ВСЁ ЧТО ПРИДУМАЕТЕ))
Не буду отбиваться от толпы ЗаявкаМосквич 21412 взрослыхприехал 7.08, уехал 9.08участие, ужин, атрибутика(возможно два комплекта)То СерЁжик: подпись зачет!
заявка №6один взрослый +ребенок 10 летедем на еноте,т.к. князь пострадал в дтпЗаезд 7.08 Выезд 9.08Участие+Ужин+Атрибутика+ВСЁ ЧТО ПРИДУМАЕТЕ))