Автор Тема: Моторные масла ELF. Где достать с хорошей %  (Прочитано 1019 раз)

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
  • пЫшЭхОт - эт хорошо... Нажрался,да тебя везут.
Всем доброго (утро, дня, вечера, ночи). Не так давно (до кризиса) наткнулся на "разливное масло". Предыстория:У меня на даче открылся магазин запчастей для RENAUL. Цены там (на удивление) не особо кусались, ибо своему товарищу я там купил ремень гены за 300р (примерно такая-же цена везде). Там-же продавалось(-еться?) масло elf-5w40 в розлив. Цена вопроса меня сильно порадовала, т.к. разница была ~ 200-300р за 4л масла (разливное дешевле вышло). И одним из неоспоримых + является то, что я могу купить столько Л, сколько сочту нужным (5,6) с учетом долива. Дача далеко, понятно что ради масла туда особо то и не скатаешься, да и бываю по понятным причинам на даче - в свободное время. Нынешняя обстановка в страна с ценами на масла марки ELF 5-w40 оставляет желать лучшего. Может кто подскажет один из вариантов:
1) Может у кого есть возможность достать канистру 4л 5-w40  <=(меньше чем или за) 1500р (желательно не левое)
2) Может кто знает, где в Москве купить разливное 5-w40 по цене <=(меньше или за) 350р (1л) (тара отдельно/своя)
ну и сори за флуд.
3) если у нас не осталось ни одного из двух вариантов, то где в Москве найти ларек с алкашами(разливное пЫво  :roll😀
  • 214145 1999г давно уехал на разбор, 214145 зеленый 1998г - утиль (клинанул ДВС, сгнил кузов). 214145 голубой 1998г - подстраиваю под себя

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
1250 рЭ за 4 литра устроит? https://avtorayon.ru/show_item.php?barcode=3267025010811 Но судя по всему склад находится за МКАД и других нет. Там ничего ниразу не брал, поэтому за качество не ручаюсь..
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Damir

• Новичок
В Ташкенте делают так;маслозаменные пункты одного собственника свозят все слитое из разных машин масло разных марок,сливают в одну цистерну и отстаивают.Потом сливают,фильтруют,фасуют по бочкам-канистрам и продают.Утверждать,что там так делают все,я не буду,есть и будут честные продавцы и поставщики.Но может,в Вашем случае стоит задуматься о качестве разливного масла в том магазине?
  • АЗЛК214145 1998 F3R сток
АЗЛК21412 УЗАМ 1.7 БСЗ,ОЗОН 1990 г оставлен в Ташкенте в хороших руках
АЗЛК21412 331.10 в процессе доработки
Святогор ваз 2106(для работы):совершил свою последнюю поездку.
АЗЛК214145 сток(выкинул ксенон:если меня слепит,то и другим плохо).