Всем доброго (утро, дня, вечера, ночи). Не так давно (до кризиса) наткнулся на "разливное масло". Предыстория:У меня на даче открылся магазин запчастей для RENAUL. Цены там (на удивление) не особо кусались, ибо своему товарищу я там купил ремень гены за 300р (примерно такая-же цена везде). Там-же продавалось(-еться?) масло elf-5w40 в розлив. Цена вопроса меня сильно порадовала, т.к. разница была ~ 200-300р за 4л масла (разливное дешевле вышло). И одним из неоспоримых + является то, что я могу купить столько Л, сколько сочту нужным (5,6) с учетом долива. Дача далеко, понятно что ради масла туда особо то и не скатаешься, да и бываю по понятным причинам на даче - в свободное время. Нынешняя обстановка в страна с ценами на масла марки ELF 5-w40 оставляет желать лучшего. Может кто подскажет один из вариантов:
1) Может у кого есть возможность достать канистру 4л 5-w40 <=(меньше чем или за) 1500р (желательно не левое)
2) Может кто знает, где в Москве купить разливное 5-w40 по цене <=(меньше или за) 350р (1л) (тара отдельно/своя)
ну и сори за флуд.
3) если у нас не осталось ни одного из двух вариантов, то где в Москве найти ларек с алкашами(разливное пЫво :roll😀