Автор Тема: изучу спрос ф3р с головой ф7р на феврале  (Прочитано 1155 раз)

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
  • САНТЕХНИК))), ИвКППшник, резчик кузовов.

Оффлайн Slem

• Интересующийся
  • **
Доброго времени суток! можно номер телефона в личку, есть интерес к ДВС
  • 1990г., М 2141, УЗАМ 331 ( в долгосрочном ремонте); Москвич 214145 - вишневый дьявол(ГП 4,22, ПУ в передней подвески, проточеный стабилизатор), М2141 с F3R(БМВ фары, задняя модульная оптика, битая бочина(под ремонт).

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
https://www.drive2.ru/c/1998413/?m=121059731&page=0#a121059731
И на драйве понятно, что спрос есть. Изложи полностью, что отдаешь вместе с мотором. Что идет комплектом?  понятно что январь февраль март, проводка под это дело.
Мотор с навесным али без, есть ли насос ГУР. можно ли вкорячить компрессор под кондей.
И наконец-то сколько ты хочешь денех ?  🤑
40 к тебя устроит?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
И на драйве понятно, что спрос есть. Изложи полностью, что отдаешь вместе с мотором. Что идет комплектом?  понятно что январь февраль март, проводка под это дело.
Мотор с навесным али без, есть ли насос ГУР. можно ли вкорячить компрессор под кондей.
40 к тебя устроит?

спрос всегда есть, только хотят тюнЕнг дешевле дохлой трёшки  😲i:
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
40 к тебя устроит?

Все в кимплекте что входит в двигатель кроме стартера и коробки. Гур есть и все навесное. Кронштейн под компрессор нету. Стоит заводской под гур.
Этот двиг ставится без проблем за место трешки.
 50к.

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
спрос всегда есть, только хотят тюнЕнг дешевле дохлой трёшки  😲i:

👏

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
Как цену озвучил и тишина...
ИтаГ холява, а Вы молчите.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Как цену озвучил и тишина...
ИтаГ холява, а Вы молчите.
Как тебе сказать халява... на машину за лям, тюнинг двигло за 50 это халява, а на машину за 50 двигло за 50 это уже вопрос задуматься о сущности бытия.
Я к примеру совсем забыл что имел мысль о приобретении сего двигла. НАдо бы задуматься хорошенько надо ли оно мне =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Как тебе сказать халява... на машину за лям, тюнинг двигло за 50 это халява, а на машину за 50 двигло за 50 это уже вопрос задуматься о сущности бытия.
Я к примеру совсем забыл что имел мысль о приобретении сего двигла. НАдо бы задуматься хорошенько надо ли оно мне =)
Честно говоря тоже интересно было так как мой стогг приезжает потихоньку к своему финишу но учитывая горький опыт подобной переделки сами знаете кого и как они в итоге ехало а если быть точнее не ехало что то любое желание приобретать этот гемор пропадает

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
думаю можно б/у f7r купить за 1000дол., по крайней мере у нас такие цены, да может пробег 500000км, но

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
Re: изучу спрос ф3р с головой ф7р на феврале
« Ответ #10 : 25 Мая 2015, 18:00:58 »
Честно говоря тоже интересно было так как мой стогг приезжает потихоньку к своему финишу но учитывая горький опыт подобной переделки сами знаете кого и как они в итоге ехало а если быть точнее не ехало что то любое желание приобретать этот гемор пропадает
Ещё добавлю что суператмо 230сил тоже не едет ! И стоит 500+

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #11 : 25 Мая 2015, 19:33:05 »
Честно говоря у меня мнение такое , едет конечно 230+ или если быть точнее выстреливает но эмоции не те кмк ибо была к примеру у меня S6 4,2 мкпп 6ст Quattro , да если ее замерить на время или поставить с атмо 230 она покажет унизительные результаты но этот подрыв с низов, этот звук, эти ощущения когда ты на 180 включаешь пятую а морда опять задирается так как толчок при переключении как на второй и этот кватро старт когда ключи у пассажиров из карманов вылетают ммммм , ну и естественно кожа рожа люки электропривода все это вместе дает полное удволитворение автомобилем и поэтому когда ты ездишь на этих эмоциях тебе и в голову не приходит что подъедит на светофоре москвич весом 900кг сидя на пластиковом табурете без печки , на ломах, с пластиковыми стеклами которые нельзя открыть и чуть ли не кончая от вибраций унизит тебя со светофора
Вобщем каждому свое

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #12 : 26 Мая 2015, 07:27:14 »
Подари мне её. А мы с Димкой DSK заставим эту кочерыжку ехать.
Точнее, он заставит)))
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13 : 26 Мая 2015, 16:51:11 »
Честно говоря у меня мнение такое , едет конечно 230+ или если быть точнее выстреливает но эмоции не те кмк ибо была к примеру у меня S6 4,2 мкпп 6ст Quattro , да если ее замерить на время или поставить с атмо 230 она покажет унизительные результаты но этот подрыв с низов, этот звук, эти ощущения когда ты на 180 включаешь пятую а морда опять задирается так как толчок при переключении как на второй и этот кватро старт когда ключи у пассажиров из карманов вылетают ммммм , ну и естественно кожа рожа люки электропривода все это вместе дает полное удволитворение автомобилем и поэтому когда ты ездишь на этих эмоциях тебе и в голову не приходит что подъедит на светофоре москвич весом 900кг сидя на пластиковом табурете без печки , на ломах, с пластиковыми стеклами которые нельзя открыть и чуть ли не кончая от вибраций унизит тебя со светофора
Вобщем каждому свое
я согласен  что мотор без улитки (или хотя бы без объёма)  это шляпа всё...  тем более на недоприводе
гонки по прямой это  тоже шляпа!

Подари мне её. А мы с Димкой DSK заставим эту кочерыжку ехать.
Точнее, он заставит)))
подарить,  увы,  никак!  могу только продать... дорого!  😴