Автор Тема: "Мифы и заблуждения о моторных маслах..." - стёб и анти-FAQ - ссылка  (Прочитано 453 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
https://www.oil-club.ru/forum/topic/5802-mifi-i-zabluzhdenija-o-motornih-maslah/

Подзаголовок темы - "...собираем фольклор, байки, басни, сказки, небылицы..."

Я извиняюсь, что частенько даю ссылки на темы на иных ресурсах - но зачастую оно того стоит
Так и с этой - 17 страниц - все читать необязательно, хотя бы 5-6 - ибо там дальше по большей части споры, но есть и "забавные" цитаты
А вот поначалу много выложено "перлов" - такие же или похожие зачастую выдаются и в этом форуме, причём - как непреложная истина...
Так что, не мешает ознакомиться... как говорится - думающим и небезразличным, либо кому-то просто "для веселья", посмеяться 😀
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 07:55:01 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Я извиняюсь, что частенько даю ссылки на темы на иных ресурсах - но зачастую оно того стоит
Так и с этой - 17 страниц - все читать необязательно, хотя бы 5-6 - ибо там дальше по большей части споры, но есть и "забавные" цитаты
А вот поначалу много выложено "перлов" - такие же или похожие зачастую выдаются и в этом форуме, причём - как непреложная истина...
Так что, не мешает ознакомиться... как говорится - думающим и небезразличным, либо кому-то просто "для веселья", посмеяться 😀
А смысл столько давать ссылок на один ресурс? Кому надо, уже "покурили" форум.

Оффлайн Paulson

• Общительный
А смысл столько давать ссылок на один ресурс? Кому надо, уже "покурили" форум.

К примеру, сам давно "курю" тот форум, по твоему выражению
Но многие темы попадаются впервые - ибо "далеко зарыты" или долго в них не писали - а потом всплывают
Вот и эта появилась - а ранее не попадалась
Возможно, и у других читателей так же
Опять же - иной раз даю ссылку для привлечения внимания именно к этому
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию