По поводу Поднебесной не все так радужно. Так как машинка габаритная, с учетом текущего курса, вся ваша выгода от производства убьется об таможенные пошлины и логистику.
Начнём с того, что выполнять полный цикл производства в России, для товара не выведенного на рынок - так или иначе, идея заранее убыточная.
На счёт китая - я по долгу службы имею дело с импортом крупногабаритного товара и расценки приблизительные знаю. При любых раскладах - металл там дешевле, рабочая сила дешевле, юр. оформление проще. Стоимость растаможки и логистику необходимо размазывать по партии. Вопрос стоИт только в целевой прибыли и оборотах.
Для какой схемы продаж планируется производить товар? Если это B to C и объемы хотя бы от 50 штук в месяц с возможностью поквартального роста, рентабельно делать прототип и пилотную партию в России своими силами, а выходить на объёмы через Китай. Если ЦА - владельцы москвичей, достаточно производить мелкосерийку "в гаражах" под заказ.
P.S.
Идея интересная при любом раскладе. Здраво мыслите, однако я уже где то видел подобную затею. Свято место пусто не бывает.