В разделе " Сибирь", была тема "Новосибирск и область", человек из Астаны спросил где можно найти запчасти в городе - я что знал, то ему отписал в посте № 133. Далее появился пост от "Mi-Xail" № 134, он написал: "Есть тел. продавца на Петухова, торгует з/ч на 41."
Считаю что пустая информация. Ну написал ему по дружески в личку, думал может он исправится номер телефона найдёт.
Вот такое письмо я ему послал слово-в слово:
"Я знаю что есть телефон, знаю что зовут того продавца Андрей, знаю где его место в каком павильоне (в нужном павильоне его место первое слева) но во первых именно у него не все запчасти есть, а у других продаванов может что-то быть то, чего нет у него, надо шляться по барахолке и обязательно найдёшь нужную железку, во вторых я его номер телефона потерял, поэтому и молчу в этом направлении (привык выдавать информацию, которую знаю наверняка).
А ты "Ми-хай" какого хрена вылупился, если телефон не указал ? Чего засорять форум никакой информацией."
И что в таком личном сообщении криминального, за что он мне сразу прислал в карму минус ?
В открытом эфире люди матерки завуалированные суют - тексты проходят. А тут бац, я что попал "в институт благородных девиц" ? и мне -хам!