Прошу подсказать, после разбора донора досталась такая штука, арт. 0221503001, хозяин донора сказал,такая конструкция позволяла избавиться от перегрева катушки.
поставил себе на свапнутый мотор, как он работал до, не знаю, но по факту, заводится с полтыка, но чувствуется сильная вибрация по кузову (все резинки, в том числе глушителя, целы). Машин не ездит, стоит в гараже, пару раз в неделю завожу на 20-30 минут, со временем (остаётся например полбака) свечи становятся чёрные, двиг начинает троить, на холостых обороты периодически резко поднимаются не намного, как буд-то двиг пытается не заглохнуть. Если поставить новые свечи, троение не надолго проходит, однако меня больше смущает вибрация, поставил подушки двигателя бмв, ситуация не изменилась. Думаю может свечные провода не так подключил,на фото видно как. Как понять правильно или нет? Свечные провода менял на новые, бензонасос , так же ничего не поменялось.
Ещё грешу на форсунки, но снять не смог, боюсь поломать, хотел выкрутить целиком рампу, гайки открутились, шпильки остались, не снимая впускной коллектор фиг вынешь.
Куда копать, что делать? Старые катушки ещё не ставил, они ржавые, страшно смотреть.