Автор Тема: ударенорихтованный перед-на ямах открывается капот альтернатива штатному замку к  (Прочитано 997 раз)

Оффлайн karmakc

• Новичок
поменял замки капота-ваще не закрывается-грусть ппс-регулировку не пойму-ищу альтернативу родного замка капота-наверняка.рад буду любому совету
  • 1987 . м2141. узам

Оффлайн karmakc

• Новичок
черз два дня на море-нано срочно вылечить-если по делу т 0680091487 г. кривой рог .макс
  • 1987 . м2141. узам

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
У меня тоже уДареновмордуреногор с гнутолонжеронами и гнутотелевизоромшопипец и ничего
Правишь все максимально и усиливаешь слабые места или переваливаешь ответственные куски если сильно в мясо
Я например недели две временно ездил и прикручиваешь саморезами капот но у меня капот тоже под замену был

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
поменял замки капота-ваще не закрывается-грусть ппс-регулировку не пойму-ищу альтернативу родного замка капота-наверняка.рад буду любому совету

2 спортзамка ЦПАРЦО  и ничего не открывает,  даже трамплины не справятся, если только с обратной стороны петли не откроются...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн karmakc

• Новичок
с саморезами клас-но капота под замену пока нет
  • 1987 . м2141. узам

Оффлайн karmakc

• Новичок
за спортивные замки спс-посмотрю седня на рынке
  • 1987 . м2141. узам

Оффлайн CHain

• Интересующийся
  • **
  • (:
Была аналогичная проблема. Оказалось, что жёсткости родной пружины замка не хватает, поставил дополнительную пружину. Иногда ответная часть замка (что на капоте) до защёлкивания не достаёт, можно подложить шайбы между капотом и ответной частью.
Ещё было, что сам замок и ответная часть не сходятся в вертикали. Лечится сдвигом замка вперёд/назад либо подгибанием телевизора.
  • М21412 1991г. УЗАМ 331 => 1.7 => реноха "нарва"

Оффлайн karmakc

• Новичок
да дело было в пружинке-всем спасибо

• 1987 . м2141. узам