Я счастлив. А можно мне сразу телефон, которым я смогу пользоваться, а не пересылать его туда-обратно?
пожалуйста, брак и на ойфонах встречается на раз, а еще они кучу народу переубивали)))
И вообще - мне непонятно, по какой причине наметано столько икры в защиту йоптафона (которого никто, как я понимаю, кроме меня не видел) и китайских телефонов? Вы их разрабатывали, что-ли, обидно стало?
потому что из пальца высосаны доводы по поводы их говнистости:
андроид, сделан в китае (как и горячо любимый айфон), не смог починить - тут вообще без комментариеф, фиговый видимо сервис 😕
Отвратная автономность, глючность, вырвиглазность магазинного ПО, отсутствие возможности стандартными средствами закрыть всё лишнее, что висит в памяти, полное отсутствие поддержки старых аппаратов, в том числе стоивших дорого в своё время, и т.д., и т.п. Я пользовался WM, WP, iOS, Maemo, WebOS - и могу сказать, что Андроид - худшая система на сегодняшний день. Просто он "выстрелил" в свое время при отсутствии нормальных альтернатив. Если бы тогда Майкрософт выпустил что-то годное, то Андроид был бы на свалке истории...
автономность - время работы? не хуже и не лучше чем в wm или ios
глючность? тут скорее можно согласиться, поскольку на каждый аппарат со своим железом идет своя прошивка, т.е. по сути на каждое андроид устройство идет уникальная ОС, вероятность накосячить при таком раскладе выше. Но и ios и wm так же глючат! Для меня было шоком, что родной safari периодически вылетает на айпаде жены, а хром на андроиде нет.
Возможность закрыть все процессы в андроиде очень удобно реализована, делается за 1свайп и один клик 😏
по поводу старых аппаратов: андроид развивается, софт тоже, невозможно сделать чтобы одинаково хорошо новое работало на старом а старое на новом. За примером далеко ходить не надо - софт от хр неохотно дружит с семеркой, а от семерки не факт что поставишь на хр. Так и с андроидом - 2 больше не поддерживается. Но с другой стороны это должно волновать производителей телефонов, но им не выгодно развивать ОС под старое железо.
Почему умалчиваете про то, что функционал ios и wm уступает андроиду? нельзя просто перекинуть файлы на комп или с компа (все делается через дополнительный софт), нельзя использовать как usb модем - за одно это можно послать подальше такой гемор.