Автор Тема: Помогите разобраться с топливной системой  (Прочитано 799 раз)

Оффлайн Alex-red

• Новичок
В общем пару недель назад начались проблемы с тягой,машина стала дергаться,работать нестабильно на холостых,потом симптомы прекратились,но на днях опять стали повторяться. Думал на бензонасос,купил messmer. Ну и фильтр естественно. Поменял все,вроде стал работать лучше чем было,хотя бы ехать стал,но не так как на старом рабочем насосе,тяга плохая все равно. Внимание вопрос. Такие симптомы могут быть из за того что я перепутал патрубки - насос/фильтр/бак?по глупости не сфоткал,и как начал собирать,понял что забыл расположение. Боюсь что все таки перепутал что то. Прикрепил фотки,если поможете,буду благодарен.

• Москвич святогор.1999 год.F3R. http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/alex-red/

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Помогите разобраться с топливной системой
« Ответ #1 : 02 Августа 2015, 19:56:12 »
на стакане стрелочки нарисованы, на фильтре тоже. на рампе дальний от радиатора - вход.
магистраль под днищем не замята?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #2 : 02 Августа 2015, 20:01:53 »
Катушки проверь тестером, ВВ провода. Как вообше нестабильность проявляется? В каких режимах?

Оффлайн Alex-red

• Новичок
« Ответ #3 : 03 Августа 2015, 12:28:14 »
Катушки проверь тестером, ВВ провода. Как вообше нестабильность проявляется? В каких режимах?
Глохнет на холостых,приходится все время поддерживать обороты. Еще дикая вибрация и плохая тяга,но сейчас она хотя бы ровная,и можно хоть как то разогнаться
  • Москвич святогор.1999 год.F3R. http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/alex-red/

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #4 : 03 Августа 2015, 12:55:17 »
РХХ, катушки, свечи. Кстати, последние если когда заглохнет выкручивали, смотрели на состояние изолятора и его цвет?

Оффлайн Damir

• Новичок
« Ответ #5 : 03 Августа 2015, 14:36:08 »
Не мешает еще посмотреть регулятор давления топлива.Он расположен на торце топливной рампы,там,куда приходят топливные шланги.Порой из-за его сбоя бывают такие симптомы.
  • АЗЛК214145 1998 F3R сток
АЗЛК21412 УЗАМ 1.7 БСЗ,ОЗОН 1990 г оставлен в Ташкенте в хороших руках
АЗЛК21412 331.10 в процессе доработки
Святогор ваз 2106(для работы):совершил свою последнюю поездку.
АЗЛК214145 сток(выкинул ксенон:если меня слепит,то и другим плохо).