Здравствуйте.
Начну с предыстории.
Как то в общем после поездки, когда стоял с включенным движком(уфа 1.5) услышал странный звук(посмотрел и понял что откуда то из под движка) похожий на звук когда качаешь колесо насосом. Как будто воздух откуда-то выходит. На следующий день, проехав километров 5(этот звук сопровождал меня всю поездку) услышал хлопок из под капота.
Как я понял, это газы травили из отверстия т.к. свеча разболталась?
Короче свечу 3 цилиндра выбило как пулю...резьба свечи и резьба внутри колодца искорежена, настолько, что свеча проваливается в колодец до конца без вращательных движений.
Читал форумы и купил набор для ремонта(метчик и 4 ввертыша). Проблема оказалась в том, что отверстие оказалось больше, чем положено для этого метчика и метчик в него плотно не входит и не может накрутить резьбу, короче не получилось воспользоваться набором.
Желания дальше заниматься этой проблемой и покупать новые метчики нет, кто может в Москве мне это починить(высверлить старую резьбу и нарезать новую + вкрутить футорку под ключ и сколько это примерно должно стоить? Или дешевле менять голову?
Съездил в 4 автосервиса и везде разводят руками на мою проблему...