Автор Тема: обсуждение ГП 4.875 плюсы минусы дорого дешево и ругань  (Прочитано 2289 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Все нормально, это в любом деле где есть смежные параллельные направления так устроено - люди из соседних веток не понимают друг друга. Даже среди гонщиков встечатся - одни любят ралли, другие драг, а третьи дрифт. И все  они вместе не понимают нас, т.е. дачников, овозеводов и т.п., которые вместо очередного проекта задумывают,  как покрасить авто, проантикорить, воткнуть кондер, перешить салон - это по их мнению пустая трата денег и времени.
Ps  все образно и собирательно, но имеет место быть в той или иной степени.
Я думаю, что здесь дело не в непонимании, а в наличии большого количества свободного времени и отсутствие высокого уровня занятности и наполненности жизни, раз они лазят по теме бизнес и вместо конструктива разводят флуд.
Мне кажется Михаил был излишне лоялен при разделении темы.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Я думаю, что здесь дело не в непонимании,.
Нее, именно в непонимании. Каждый думает что он занят ДЕЛОМ,  а остальные фигней страдают. Отсюда и срачи постоянные.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Нее, именно в непонимании. Каждый думает что он занят ДЕЛОМ,  а остальные фигней страдают. Отсюда и срачи постоянные.
Хорошо, убедил, я в непонимании, тема закрыта.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Мне кажется Михаил был излишне лоялен при разделении темы.
ну я же не НКВД
😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔