Отношение, причём ко участникам форума - никакое.
К любителям языками да, к потенциальным покупателям очень даже хорошее
ТС купил Майбах.
И ложил на всех!
Что тут не понятно, вы все рабы на Москвичах 😆
p.s. Думаю пора переежать во флуд.
шутка про майбах зачтена 😉
сейчас весь форум это и есть большой флуд если ЧО 😏
Извините, не могу вам выказать какое-либо уважение после того, что вы написали в ответ на конкретный вопрос. 😏
ИМХО На фотографии покрытая хромом изрядно повалявшаяся в сыром погребе деталь со следами глубокой коррозии посадочных мест и поверхностей трения.
Для гипоидной пары, с ее точечным контактом, весьма критично. 🤓
Типа УП.
ЗЫ Уважаемые модераторы, обратите внимание на этого нахала.
Вы мне, я Вам...
весьма критично это отсутствие $ на замену масла в коробке у половины пользователь зато писать они могут тут чуть ли не как обеспеченные люди !
Что на меня смотреть ? меня и так каждый модератор как собаку знает и что я за человек и на чём езжу тем более 😉
вот не нужно умничать!!!! многие из нас здесь вкладывают в машину не одну и даже не две ее рыночной стоимости, так что не вам решать, что и для кого здесь дорого, правила одни для всех. И если вы считаете что 15000 за интересную ГП дорого, то зачем остальных называть нищебродами? если не следите за форумом, то здесь и комплекты кондиционера за 50000 уходили и свап комплекты по 30 000. Так что не судите по себе.
Для участников форума ДА-ЭТО ДОРОГО(юыло бы дёшево её бы смели за милую душу начинающие спортсмены), я по пальцам одной руки могу пересчитать кто понимает что это за железо и тем более понимает сколько должна стоить хорошая коробка для активной езды.
30-50к это по Вашему много 🤯 🤣
Ну ппц собрались три дерзости 🤣
Андрей надо было поспокойнее без лишнего флуда
а так деталь конечно наиредчайшая
Игорь, понимающие люди с $ просто берут нужное им железо или редкое а не трещат языками не имея и 1000руб на бензин, я только за тихо/мирно продать пару и снести тему что бы её после через поиск даже в архиве найти было не возможно
PS: только вспомни как мы удивлялись такой паре 😉
я вот готов купить за 12-13 😀
P.S.
но тему во флейм...
Проблем нет, пиши лс или сразу звони, приезжай-смотри-забирай 😀 тебе продам с удовольствием
21, можно поподробнее про хромирование. Что за тип, как наносили, как подготавливали поверхность? Что потом делали? Просто есть подозрение, будет ли держаться? Вроде валы хромируют, а чтобы шестерни, да еще и гипоидные 🤔Ну все, флуд можно сворачивать, ТС исправил все, флудерам по заднице 😁
Вы не на то упор делаете...
Так то ценник норм.
Учитывая, что я тока вчера узнал о существовании такой гп)))
Предполагаю, что гп точили с нуля на заказ- и стоило это ваще овер 30р.
Так что совсем не космос
всё врено, ценник очень хороший и сильно занижен ибо повторюсь это даже не себестоимость покупки этой пары.
Предположение крайне интересное, НО как было на самом деле никто не знает 🚬
Цена приемлемая.Отвезти её на сборку Виталию,плюс 3-4 тыщи.Вполне
Для тех кто понимает что это за пара да, для других надо ещё пару клавиатур сломать и это только в этой теме 😁
во, уже и ценники установки сего лота в коробку нарисовались 👁