Автор Тема: а почему прикрыли "обсуждение ГП 4.875 плюсы минусы дорого дешево и ругань"?  (Прочитано 1085 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
профессору41 стоит в соседней теме пообщаться про любовь и ненависть ваз и АЗЛК

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Я тебе уже написал - "хотя так рискованно - можно нарваться на какого-либо девианта" - поясняю более понятным языком - можешь невзначай и "в репу" заработать

от "девиантов" я на бокс хожу, хуже када с оружием. меня тут одно дарование на светофоре остановило все увешанное кобурами, ниче, поговорили, правда он все равно на следующий день палец человеку отстрелил, хорошо что не мне  🤩
  • ракета

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
профессору41 стоит в соседней теме пообщаться про любовь и ненависть ваз и АЗЛК

да не ребята, я всех вас люблю мы же москвичисты, а ВАЗ у мя тоже есть, 4ка. а теперь еще и Волга24 с новым гаражом досталась... в общем, запутался я в машинах, работе, социологии, гаражах и т.д. надеюсь шо с большинством из вас я увижусь на слете москвичистов. всем пис
  • ракета

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
ну не хотите же Вы сказать, Михаил, что у нас есть здесь руководящие работники уровня Ген Директора, или те, кто, к примеру, сохранил свой Москвич при наличии Мерседеса или Тойоты Камри. или все же таковые есть и они сидят здесь и чатятся?
Есть... И те и другие.... ChipRUS тому пример. И директор и москвич есть... И камри помойка по сравнению с его машиной. Я бы оставил себе москвич, было бы где хранить... Отдал в заботливые руки. И я тоже Ген. Дир... Сам себе и на форуме  😆.
Так что закрываем тему раз и навсегда. По ГП в 21-му в ЛС. Там же он может, если сочтёт нужным, скажет бюджет своего АЗЛК чисто в фантиках.
В глоссарии есть почти все ответы на твои вопросы касательно личности москвичевода.