Автор Тема: а почему прикрыли "обсуждение ГП 4.875 плюсы минусы дорого дешево и ругань"?  (Прочитано 1084 раз)

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
вроде тема флудо-флеймовая, вот до конца бы все и выяснили, кто москвичист, а кто москвичистее...  ⚽️
  • ракета

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
вроде тема флудо-флеймовая, вот до конца бы все и выяснили, кто москвичист, а кто москвичистее...  ⚽️

1.3 Администрация форума оставляет за собой право закрывать чрезмерно затянутые дискуссии..........

Правила однако....

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
да, я понимаю, правила есть правила, и тем не менее, тема была очень интересной, стали выяснятся некие социологические подробности про владельцев москвичей. раньше я, видя М2141, относился к человеку как брату, а теперь ...  🤔
  • ракета

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
21 ушел из темы - раз, обсуждение ушло из русла ГП - два. Раздувать тему кто из москвичеводов москвичевод в большей степени - деструктивно - три. Поэтому и закрыли.
Ps с хромированием только не ясно, много вопросов, на которые не дано ни одного ответа.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 16:20:35 от green_weevil »

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
21 ушел из темы - раз, обсуждение ушло из русла ГП - два. Раздувать тему кто из москвичеводов москвичевод в большей степени - деструктивно - три. Поэтому и закрыли.
Ps с хромированием только не ясно, много вопросов, на которые не дано ни одного ответа.

жаль не раздули тему, мне просто по работе нужно было понять истоки возникновения социального неравенства в однородном коллективе.

по хромированию я сразу нашел статью в яндексе по запросу "зачем хромируют зубья шестерен", суть примерно в том, шо хром на зубьях пористый (именно в данном случае) и во время приработки поры удерживают масло, после приработки пары, естественно, хром стирается и дальше идет работа сталь по стали.
  • ракета

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
по хромированию я сразу нашел статью в яндексе по запросу "зачем хромируют зубья шестерен", суть примерно в том, шо хром на зубьях пористый (именно в данном случае) и во время приработки поры удерживают масло, после приработки пары, естественно, хром стирается и дальше идет работа сталь по стали.
Пористое хромирование применяют для улучшения приработки трущихся пар деталей, причем одну деталь пары покрывают пористым хромом, а вторую оставляют непокрытой, а детали затем притирают или полируют.
сцепление хрома с основным металлом проверено? сомневаюсь. т.е. не исключено шелушение покрытия.
так же вопрос какое там покрытие - канальчатое или точечное. Канальчатое пористое хромовое покрытие плохо прирабатывается, поэтому ему требуется последующая механическая обработка..
и последующее, в процессе работы, стирание хрома тоже имеет две стороны. куда оно девается? логично предположить что в масло.
а хром довольно твердый. и попадание его остатков на другие поверхности сомнительное улучшение.
но это всё лирика. просто надо понимать - просто покрыть шестерни хромом это ещё не всё.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
жаль не раздули тему, мне просто по работе нужно было понять истоки возникновения социального неравенства в однородном коллективе.
вопрос поставлен в корне неверно.
что есть однородный коллектив?
форум никоим образом не подходит под такое определение.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось

вот-вот...

З.Ы.  а про оскорбления  есть в этой работе ?   а то хотелось бы перейти сразу к ним...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Михаил

• Администратор
З.Ы.  а про оскорбления  есть в этой работе ?   а то хотелось бы перейти сразу к ним...
может не стоит? а то придется в НКВД на время работать перейти.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
может не стоит? а то придется в НКВД на время работать перейти.

ну разок же можно высказать,  перед тем как забанят!    мне терять нечего...  🚬

Оффлайн professor41

• Завсегдатай

про мотивацию есть. про налаживание связей между сотрудниками.

а Вы хотели ли бы оскорбить кого-либо, либо оскорбили Вас? это очень интересно, и почему? кстати, я вспомнил, про оскорбления тоже есть. психологи определяют тех кто оскорбляет других как "неудачники".

вопрос поставлен в корне неверно.

почему? в принципе, с некоторым натягом, можно предположить, шо все мы тут владельцы М2141, соответственно из этого вытекает однородность материального и социального положения.

ну не хотите же Вы сказать, Михаил, что у нас есть здесь руководящие работники уровня Ген Директора, или те, кто, к примеру, сохранил свой Москвич при наличии Мерседеса или Тойоты Камри. или все же таковые есть и они сидят здесь и чатятся?

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 21:17:25 от professor41 »
  • ракета

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
ну не хотите же Вы сказать, Михаил, что у нас есть здесь руководящие работники уровня Ген Директора, или те, кто, к примеру, сохранил свой Москвич при наличии Мерседеса или Тойоты Камри. или все же таковые есть и они сидят здесь и чатятся?
Здесь есть ребята из ATR - они занимаются кубком констуктора (чтобы ехать с ветерком),есть бывшие владельцы АЗЛК - они тут чатятся со старыми знакомыми, есть те для кого АЗЛК - жоповоз, но эти ребята уже делятся на наездников и вечно что то ковыряющих. Как видишь народ очень разношерстный.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
про мотивацию есть. про налаживание связей между сотрудниками.
очень жаль,  потому  что здесь очень наглядно  про разрушение связей было бы...

а Вы хотели ли бы оскорбить кого-либо, либо оскорбили Вас? это очень интересно, и почему? кстати, я вспомнил, про оскорбления тоже есть. психологи определяют тех кто оскорбляет других как "неудачники".
меня тяжело оскорбить,  но тем не менее это иногда пытаются делать. в реальной жизни это последнее что видит оппонент  😴     а на форуме  так  вообще очень много кого хотелось бы оскорбить  потому  что реальную физическую расправу не применить,  хотя  бы потому  что на это нужно очень много времени!

почему? в принципе, с некоторым натягом, можно предположить, шо все мы тут владельцы М2141, соответственно из этого вытекает однородность материального и социального положения.
нет

да!

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн Paulson

• Общительный
Охота вам "собачиться"...
Тему прикрыли - так нет, professor41 новую открыл - по работе, видите ли, ему надо...
Вышел бы на улицу - да опрашивал народ... хотя так рискованно - можно нарваться на какого-либо девианта, гораздо безопаснее, сидя за компом, в форуме "нагнетать"...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Охота вам "собачиться"...
Тему прикрыли - так нет, professor41 новую открыл - по работе, видите ли, ему надо...
Вышел бы на улицу - да опрашивал народ... хотя так рискованно - можно нарваться на какого-либо девианта, гораздо безопаснее, сидя за компом, в форуме "нагнетать"...

зачем на улицу выходить, я и по работе хорошо нарвался, меня уволили. только жизнь показала, что я был прав со своими теоретическими наработками и фирма впоследствии потеряла доход.

шо касаеца улицы, то мне по дороге на работу иногда хочется подойти к тем, кто подрезает очередь на светофоре и взять у них интервью. социальный портрет у меня давно готов, не хватает только некоторых данных, пол, возраст и т.д.

я согласен, не вовремя я вылез. закрывайте.

и вот последние 5 копеек, я просто не могу удержатся:
я: "ну не хотите же Вы сказать, Михаил, что у нас есть здесь руководящие работники уровня Ген Директора, или те, кто, к примеру, сохранил свой Москвич при наличии Мерседеса или Тойоты Камри. или все же таковые есть и они сидят здесь и чатятся?"
ответ Серег@:
"да!"
- я просто на коленях прошу: дайте,умоляю, мне никнейм этого форумчанина!

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 22:24:08 от professor41 »
  • ракета

Оффлайн Серёг@

• Clubbers

с какой целью это палево ?  просто знай  что оно есть и всё, ты же это хотел узнать...

также как и корч 21го,  который  стОит миллион,  а   по твоим  прикидкам здесь у всех АЗЛК  стОят    столько же,  сколько при представлении стереотипа "Москвич"...       не складывается ?  разрыв шаблонов ?   какие-то лично выделяются из коллектива ?   ну что поделать...  не мы такие - жизнь такая!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
ChipRUS
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Paulson

• Общительный
шо касаеца улицы, то мне по дороге на работу иногда хочется подойти к тем, кто подрезает очередь на светофоре и взять у них интервью. социальный портрет у меня давно готов, не хватает только некоторых данных, пол, возраст и т.д.

Я тебе уже написал - "хотя так рискованно - можно нарваться на какого-либо девианта" - поясняю более понятным языком - можешь невзначай и "в репу" заработать
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
с какой целью это палево ?  просто знай  что оно есть и всё, ты же это хотел узнать...
собственно такого ответа я не ожидал  😂
я думал ты скажешь: "это я- Генеральный Директор"

также как и корч 21го,  который  стОит миллион,

потрачен миллион? или стоит миллион?

по твоим  прикидкам здесь у всех АЗЛК  стОят    столько же,  сколько при представлении стереотипа "Москвич"...       не складывается ?  разрыв шаблонов ?   какие-то лично выделяются из коллектива ?   ну что поделать...  не мы такие - жизнь такая!

а что такое "разрыв шаблонов"?

никуда вы со своим Москвичем не "выделитесь", ты хоть золотом его покрой, так и останетесь в номинальной группе "Москвич". кстати на социальную группу наше сообщество не тянет, не хватило всего 1 признака -"групповая цель".
так шо...
  • ракета