Всем привет. я на форуме недавно, что собственно видно в карме. На этом форуме я оказался потому как приобрел м2141, о чем в тайне от жены подумывал сколько себя помню. Оказался еще и потому что нужна инфа по ремонту и эксплуатации сего аппарата. Отмечу, что не смотря на карму, опыт владением авто да и ремонтом имеется. Были у меня разные машины и 412, и 2114, и Nissan Fn15, НИВА, сейчас MMC RalliArt 4g93, теперь М2141, и соответственно регистрировался я по разным порталам по тем же причинам. Так вот только здесь прямо таки сквозит какая-то ненависть и брезгливость к автомобилям ВАЗ. У некоторых даже в подписи бывает "М2141 таз 2106". А между тем кое что в Москвиче позаимствовано от Жигулей, не говоря уже о движках. Ведь как и ВАЗовские авто, Москвич не является эталоном качества или оригинальной разработкой (как и 2101 в свое время). Как и в ВАЗах есть конструкторские ошибки и откровенное отставание от мирового автопрома. Машина, которая осталась до закрытия завода со своими детскими болезнями и дизайнерскими извращениями (в виде "Дуэта" и пр.). Машина, которой уже нет, как нет до сих пор собственной модели от ВАЗ. Почему так?
Я думаю нужно уважительней относиться к машинам, особенно к отечественным, ведь это история, не смотря на то кто эти "ведра" делал.